المصريين الأحرار يهنئون الإمارات بالعيد الوطني الـ 54
هنأ حزب المصريين الأحرار، برئاسة الدكتور عصام خليل، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، والبعثة الدبلوماسية والشعب الإماراتي، بمناسبة الاحتفال بـ عيد الاتحاد الوطني الـ 54، متمنيًا لدولة الإمارات الشقيقة المزيد من التقدم والازدهار.
وفي إطار هذه المناسبة، لبّى عصام خليل دعوة رسمية رفيعة المستوى للمشاركة في فعاليات اليوم الوطني الإماراتي، التي أقيمت بحضور حمد عبيد الزعابي، سفير الإمارات بالقاهرة، بالعاصمة الإدارية الجديدة، معبرًا عن عمق الاعتزاز المصري بالعلاقات الأخوية والاستراتيجية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين.
وشدد حزب المصريين الأحرار على أن العلاقات بين القاهرة وأبوظبي لم تعد مجرد روابط تقليدية، بل تحولت إلى ركيزة أساسية في معادلة الاستقرار الإقليمي، ومُحفّز لمختلف أطر التعاون المشترك في المجالات التنموية والسياسية كافة.
كما ثمّن الحزب الدور الإماراتي الثابت والداعم لمصر قيادةً وشعبًا، مؤكدًا أن الشراكة المصرية-الإماراتية تمثل نموذجًا للتكامل العربي القائم على الاحترام المتبادل والعمل المشترك الجاد من أجل مستقبل أكثر أمنًا وازدهارًا للمنطقة بأسرها.
واختتم الحزب تهنئته بتوجيه تحية تقدير وإجلال لدولة الإمارات قيادةً وحكومةً وشعبًا، متمنيًا لهم دوام الرفعة والتقدم والرخاء في هذه المناسبة المجيدة.


.jpg)

.png)














.jpg)


.jpg)
.jpg)
