النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 03:10 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يجتمع باللجنة العليا لادارة الازمات بالوزارة للوقوف علي إجراءات الامن والسلامه للمنشات الشبابية والرياضية الاتحاد الدولي لليد يوجّه الدعوة لبرشلونة للمشاركة في مونديال الأندية بمصر وزير الثقافة يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو عبدالحميد معالي يعلن انتقاله للزمالك الأعلى للإعلام يحيل ”مها الصغير” إلى النيابة العامة ووقفها 6 شهور استقبال حار من أساطير ليفربول لمحمد صلاح فى معسكر هونج كونج منع مها الصغير من الظهور الإعلامي.. وإحالة واقعتها لـ ”النيابة العامة” فيريرا يركز على الجوانب الفنية في مران الزمالك الصباحي برلمانية: التجويع في غزة جريمة حرب مكتملة الأركان تستدعي تحركًا دوليًا عاجلًا رئيس لجنة الصناعة: برنامج رد الأعباء الجديد وجدولة المتأخرات يعكسان إرادة الدولة في دعم الصناعة والمصدرين من هوًس التريند لــ السجن.. أزمات البلوجر هدير عبد الرازق عرض مستمر صراع بين قطر القطري وبيراميدز على ضم نجم صنداونز

حوادث

اشعال النيران في محولات اكشاك كهربائية بالمحلة


شهدت المنطقة الصناعية بمدينة المحلة الكبرى قيام مجهولين ملثمين بإشعال النيران في محولات أكشاك كهربائية اليوم الاثنين باستخدام جراكن البنزين وزجاجات المولوتوف الحارقة مما أدى إلى انفجارها، الأمر الذي تسبب في إصابة المواطنين بحالة من الهلع وتعطل عدد من مصانع الغزل والنسيج عن الإنتاج بسبب قطع الكهرباء.

انتقلت القيادات الأمنية برئاسة اللواء حسام خليفة مساعد مدير أمن الغربية والعقيد هيثم عطا رئيس فرع البحث الجنائي بالمحلة وسمنود وقوات من الشرطة إلى مكان الواقعة وتم الدفع بسيارتين من قوات الحماية المدنية للسيطرة على الحريق وتم إخماد نيران.

وتبين من تحريات الأجهزة الأمنية بعد سؤال شهود عيان من أهالي المنطقة، قيام مجهولين يرتديان قناعين أصفر اللون باستقلال دراجة نارية وقيامهما بقذف محولات الكهرباء بزجاجات المولوتوف وجراكن البنزين وإشعالها مما تسبب في تلف محتويات محولات الكهرباء وانفجارها الأمر الذي تسبب في انقطاع التيار الكهربائي عن أهالي المنطقة فيما تكثف المباحث الجنائية جهودها لكشف غموض الواقعة وتحديد هوية الجناة، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في الواقعة.