النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 11:46 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يوم الدربي.. مواعيد مباريات اليوم بجميع المسابقات المحلية والعالمية قبل انطلاق عملية الاقتراع.. 5 محاذير للمرشحين في انتخابات مجلس الشعب 2025 فبركة الحرب في السودان.. الذكاء الاصطناعي يُشعل معركة التضليل بعد سقوط الفاشر الأحد المقبل.. بدء تسليم قطع الأراضي السكنية ”إسكان متوسط” للفائزين بمدينة الفيوم الجديدة الجيش الإسرائيلي يعلن انتهاء عملياته وحماس تتهمه بخرق الهدنة تحذير من تسونامي بعد زلزال عنيف يضرب شمال اليابان ”من المدارس إلى الصيادين.. مصر تعبّئ المجتمع لحماية البحر المتوسط قبل قمة COP24” محافظ قنا: نسعى للتحول إلى محافظة خضراء مستدامة تتماشى مع رؤية مصر 2030 شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين

حوادث

القبض على متهمين يبيعون حيوانات نافقة لمحل حواوشي

قالت الدكتورة سعاد الخولي، مدير مديرية الطب البيطري، الأحد، إن لجنة من أطباء المديرية، ضبطت أثناء مرورها في منطقة المرج شقيقين يدعيان «هيثم وأحمد. م»، من منيا القمح شرقية، أثناء سلخهما حيوانات نافقة بعد جمعها من مصرف «البلبيسي» حيث يبيعان جلودها لتجار الجلود، ولحومها لمحال الحواوشي.

وأضافت أنه تم ضبط 300 كيلو لحم جاموسي مع المتهمين وتم تسليمهم لقسم شرطة المرج لعرضهما علي النيابة بعد تحرير المحضر رقم (4368)، وتم إعدام المضبوطات بمحرقة المجزر الآلي بالبساتين.

وتابعت: المديرية تمكنت من التحفظ علي 26 طن من اللحوم ومصنعاتها غير الصالحة للاستهلاك الأدمي في بعض المطاعم والمحال الكبيرة في المنطقة الصناعية بالعبور وأحياء مصر الجديدة والسلام وشبرا والمقطم وعين شمس وحدائق القبة ومدينة نصر والنزهة والمطرية وأحد الفنادق الشهيرة بكورنيش النيل وتم مصادرة المضبوطات، وتحرير المحاضر القانونية اللازمة.

كما تم ضبط حوالي 400 كيلو دواجن ومصنعاتها و400 كيلو جمبري و15 كيلو حواوشي و20 كيلو رنجة و18 كيلو ممبار و18 كيلو كبدة و50 كيلو سجق غير صالح للاستهلاك الأدمي وتم تحرير محضر وإعدام المضبوطات بالمحرقة.