النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 09:42 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

أهم الأخبار

انسحاب دفاع «دومة وماهر وعادل» احتجاجًا على الاعتداء عليهم

قررت هيئة الدفاع عن المتهمين أحمد ماهر وأحمد دومة ومحمد عادل الانسحاب، اعتراضا منهم على تعرض المتهمين للاعتداء عليهم أثناء نقلهم لمقر المحاكمة، وأثبتوا ذلك في محضر الجلسة.

وكان مراسلو وسائل الإعلام والصحف انسحبوا من أمام مقر معهد أمناء الشرطة بطرة، اليوم الاثنين، بعد أن نظموا وقفة احتجاجية؛ اعتراضًا على منع قوات الشرطة لهم من تغطية المحاكمات القضائية التي تنظر في المعهد، اليوم الاثنين.

وأكدت نورهان حفظي، زوجة الناشط أحمد دومة، أن زوجها وأحمد ماهر ومحمد عادل تعرضوا لضرب مبرح في حجز المحكمة.

وقالت نورهان في تدوينة على صفحتها بموقع "فيس بوك"، اليوم الاثنين: "أحمد وماهر وعادل اتضربوا ضرب مبرح في حجز المحكمة لمدة نص ساعة، وطلبوا من المحامين ميترفعوش وينسحبوا". 

وتابعت: "داخلية البلطجية، داخلية محمد إبراهيم مصممة على مجازر".

ويذكر أن محكمة جنح مستأنف عابدين المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، بدأت اليوم الاثنين نظر استئناف النشطاء أحمد دومة، ومؤسس حركة "6 إبريل" أحمد ماهر، وعضو الحركة محمد عادل، على الحكم الصادر عن محكمة أول درجة والقاضى بمعاقبتهم بالحبس لمدة 3 سنوات مع الشغل والنفاذ.