النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:24 مـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العندليب يعود من جديد.. أمسية استثنائية في الهناجر تستحضر صوت عبد الحليم ودفء الذكريات من القاهرة إلى الرباط.. شراكة ثقافية ممتدة حتى 2030 ترسم ملامح تكامل حضاري جديد بين مصر والمغرب بايرن ميونيخ يتأهب لمواجهة القمة أمام مستضيفه ريال مدريد ضمن دوري أبطال أوروبا الخارجية الروسية: شبح كارثة أشد تدميرا من تشيرنوبل تخيم على الخليج بالصور.. مي الغيطي تروّج لفيلم “The Mummy” في شوارع أمريكا.. وتجتمع مع صُنّاع العمل أمام البوستر العالمي أنغام تعبر الزمن.. فؤاد ومنيب يشعلان المسرح الكبير بمزيج ساحر بين الكلاسيكية وروح الشرق الزمالك يستعد لاستقبال وفد دبلومة الإدارة الرياضية التابعة للفيفا غدًا أحمد زكي: الاتفاقيات المصرية المغربية خطوة نوعية لتعميق التكامل الاقتصادي والانطلاق المشترك نحو أفريقيا حكاية ”لص بولاق” : ذبح طفلة أخيه بسيكن الغدر من أجل سرقة ”حلق ذهب” الزمالك يستقبل مارك فيش لاعب جنوب أفريقيا السابق في مقر النادي هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ سفير إيران لدى موسكو يكشف شرطا أساسيا للتسوية ومضيق هرمز

تكنولوجيا وانترنت

”بلاكبيري” تعود بقوة الي السوق التجاري

صوره ارشيفيه
صوره ارشيفيه

كشفت شركة «بلاكبيري» عن هاتف محمول ذكي يعمل باللمس رخيص الثمن وآخر «تقليدي»يعمل بلوحة مفاتيح في إطار محاولتها لوقف خسائرها واستعادة ثقة العملاء والمستخدمين الحكوميين.

وساعدت الأنباء التي رافقها الإعلان عن المزيد مع التفاصيل بشأن استراتيجية الشركة المتعلقة بخدماتها التجارية في تسجيل سهم «بلاكبيري» قفزت بلغت أكثر من 9%.

وصنع الهاتف الذكي الجديد «زد3» الذي تحدد سعره عند أقل من 200 دولار، في إطار اتفاق شراكة مع «لإف آي إتش موبايل» الوحدة المسجلة في هونج كونج التابعة لشركة فوكسكون تكنولوجي التايوانية لصناعة الإلكترونيات.

وقال جون تشين، الذي تولى منصب الرئيس التنفيذي للمجموعة نهاية العام الماضي، إن «الهاتف الذي يحمل الاسم الكودي جاكرتا سيطرح للبيع في أبريل في إندونيسيا، حيث تكتسب خدمة (بي بي إم) للتراسل من (بلاكبيري) شعبية كبيرة».

وقال في المعرض التجاري للمنتدى السنوي العالمي للهاتف المحمول في برشلونة إنه «هاتف من الجيل الثالث ولدينا خطة لنشر الهاتف في مناطق مختلفة في جنوب شرق آسيا بعد إندونيسيا».

وأضاف: «لدينا خطة عبر مشروع متطور طويل الامد لطرح نسخة (عالية السرعة من الجيل الرابع) عالميا في مرحلة ما في المستقبل».