النهار
الخميس 14 أغسطس 2025 07:10 صـ 19 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان بطلا للسوبر الأوروبي بفوز تاريخي على حساب توتنهام في مباراة مثيرة.. ركلات الترجيح تحسم قمة باريس سان جيرمان ضد توتنهام فى السوبر الأوروبي السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى ”رؤية إسرائيل الكبرى” فنادق ”إيلاف” بمكة والمدينة تؤكد جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن من دول العالم استمرارًا في ضبط المشهد.. ”الإعلاميين” تعتمد لجان قيد وتصاريح جديدة لأرشفة الإعلاميين وتنقيح جداول القيد فتح بوابات سد تاكيزى على مصراعيها لزيادة الأمطار.. تفاصيل مهمة الإمارات تنفذ الإنزال الجوي الـ 70 للمساعدات في قطاع غزة برامج عصرية وتدريب على الذكاء الاصطناعي.. مركز تدريب الغربية ينطلق نحو جيل جديد من الخدمات للشباب والخريجين ”شوبر” تحصد التميز.. مركز طب الأسرة يدخل قائمة الأفضل ويفوز بالاعتماد المبدئي ” مرزوق ” : عدالة الأجور حق للعمال وضمانة لتقديم خدمة نظافة تليق بالمواطن الدقهلاوي وكيل صحة الدقهلية يستقبل أعضاء وحدة الحد من القيصريات رئيس الخماسي الحديث: مصر تحصد الميدالية الذهبية خلال اليوم الأول من بطولة الشباب

أهم الأخبار

محلب : الأمن و السياحة على قمة أولويات الوزارة الجديدة

المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزارء الجديد
المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزارء الجديد

صرح إبراهيم محلب رئيس الوزراء الجديد أن ملفي الامن و السياحة على قمة أولويات الحكومة الجديدة . 

كما ذكر في المؤتمر الصحفي الذي عقد عصر اليوم بمقر ئاسة الجمهورية في الإتحادية أن الرئيس شدد عليه بتوفير المناخ الملائم لإجراء الإنتخابات الرئاسية و تحسين الظروف المعيشية و الخدمات بالذات للمواطن المصري كذلك توفير الأمن و الإستقرار في كافة ربوع البلاد الذي يمهد الطريق للإستثمار و السياحة في مصر . 

و أوضح رئيس الحكومة الجديدة أن الرئيس منصور شدد عليه بإقامة الإنتخابات في الجو المناسب و جو من الشفافية و النزاهة . 

كما قال في خضم المؤتمر الصحفي : أن مصر جاذبة للأستثمار و نحن سنعمل جاهدين لتوفير جو أكثر ملائمة للأستثمار بالإضافة الى الرغبة الأكيدة لعودة السياحة بشكلها الطبيعي لمصر . 

و ذكر أن أولويته في تشكيل الحكومة القدرة على العمل ليل نهار فهذه المرحلة تطلب مقاتلين لتحقيق أهداف و رغبات الشعب المصري . و تحدث على أنه تولى الوزارة بشرعية دستورية و شعبية في لحظة فارقة في تاريخ الشعب المصري كما وجه سيادته الشكر و التقدير لحكومة الدكتور الببلاوي و قال ان جميع من كان فيها كان يعمل بجهد و وطنية منقطعة النظير . 

و بأجابته على سؤال يتعلق بمدة تشكيل الوزارة قال أنه لم يستقر حتى الان على مرشحين بعينهم و انه يتوقع اتمام وزارته من ثلاث الى اربع أيام من تاريخ التكليف . 

يذكر أن المهندس إبراهيم محلب تم تكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة عقب أستقالة سالفه الدكتور حازم الببلاوي .