النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 02:36 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بالصور..محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه ”التحالف الوطني” بشوارع المحافظة فرق الهلال الأحمر بالبحر الاحمر تؤمن المصلين خلال أداء صلاة عيد الأضحى المبارك انتظام كامل في المخابز ومحطات الوقود بالبحر الأحمر أول أيام عيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية يتفقد مجزر شبرا شهاب الآلي بالقناطر الخيرية.. لمُتابعة سير العمل وإنتظام إستقبال الأضاحي الآف المصلين يتوجهون لكورنيش الإسكندرية عقب صلاة عيد الاضحي

فن

بالصور.. حرب طاحنة بين نجمات الإغراء على مواقع التواصل

صراع كبير وحرب شرسة، بين نجمات الفن والطرب على صفحات التواصل الاجتماعى بدت على السطح منذ أيام بعد أن تبارت كل واحدة منهن فى نشر صور مثيرة لها على الصفحات الرسمية لهن .

وكان من أبرزهن، هيفاء وهبى التى نشرت صوراً هى الأكثر إثارة، على صفحتها الخاصة بموقع التواصل الاجتماعى «فيس بوك وعلقت عليها بأنها صور لها فى باريس وخلفها برج إيفل وأيضاً فى أحد المطاعم.

يأتى هذا فى الوقت الذى ما زالت ترفض فيه الرقابة على المصنفات الفنية الإفراج عن فيلمها الأخير «حلاوة روح»، إلا بعد حذف 15 مشهداً من المشاهد الساخنة لها وأيضاً بعض العبارات الخارجة التى تأتى على لسان بعض الأطفال المشاركين فى العمل، وكان مقررا طرحه فى دور العرض السينمائى يوم 8 أبريل المقبل، وتقوم ببطولته هيفاء وهبى فى تجربة تعد أكثر اكتمالا عن تجربتها الأولى كممثلة فى فيلم «دكان شحاتة» الذى حقق نجاحا كبيرا.

والفيلم من تأليف على الجندى، إخراج سامح عبد العزيز، وبطولة هيفاء وهبى، باسم سمرة، محمد لطفى وصلاح عبد الله.

بينما تعود الفنانة نانسى عجرم مع جمهورها، 11 عاماً إلى الوراء، حيث تظهر فى فيديو كليب «ما تيجى هنا» بفستان أحمر، يشبه بانطباعه ما ظهرت به فى كليب «أخاصمك آه»، الذى أطلق نانسى رسمياً فى عالم النجومية، ووصفته المخرجة نادين لبكى آنذاك بأنه «قدّم نانسى بصدمة إيجابية»، حيث تظهر نانسى بفستان أحمر، يليق بعيد الحب، وتبدو بإطلالة جميلة ومذهلة وأكثر جرأة مما ظهرت به فى كليباتها الأخيرة.

وتلعب نانسى فى الكليب دور بائعة بطيخ، بعدما تمّ شراء أطنان منه تفى غرض المشهد، وتضفى على التصوير ألواناً ساحرة، انعكست مع لون الفستان الأحمر الذى ارتدته.

بالتزامن مع ذلك، اعتذرت نانسى من جمهورها فى تونس، بعد إلغاء حفلتها، وعللت ذلك فى صفحتها عبر تويتر بالقول إنه «بسبب التأخير اللوجيستى بإصدار أوراق الترخيص، تمّ إلغاء الحفل الليلة، وأنا حزينة للغاية، لأننى أتيت لأراكم جميعاً». يأتى هذا فى الوقت الذى نشرت صافيناز أيضا صورا جديدة أكثر إثارة من سابقاتها على موقع التواصل.