النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:18 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

أهم الأخبار

دهب : مشرفوا قسم الشرطة لم يراعو أني حامل

قالت دهب صاحبة واقعة الولادة وبيدها الكلابش الحديدى، إنه خلال احتجازها بقسم الشرطة تمت معاملتها بشكل سيئ للغاية، ولم يراع المشرفون على القسم أنها حامل، مشيرة إلى أن المعاملة بالمستشفى كانت جيدة على عكس قسم الشرطة. 

وأضافت أن أصعب شيء على أى سيدة أن تضع مولودها وهى بيدها الكلبش ولا تستطيع أن تحضنه.

وأوضحت دهب، خلال حوارها مع برنامج "يحدث في مصر" المذاع على فضائية "إم بي سي- مصر"، أنها على قدر فرحها بإخلاء سبيلها فإنها حزينة لهول ما عانته أثناء الولادة وفي قسم الشرطة. 

وأكدت دهب أنها خلال احتجازها بقسم الشرطة تمت معاملتها بشكل سيئ للغاية، ولم يراع المشرفين على القسم أنها حامل، مشيرة إلى أن المعاملة بالمستشفى كانت جيدة على عكس قسم الشرطة. 

ولفتت دهب إلى أن أكثر ما يحزنها تلك المرأة المسنة، التى تعانى من ضيق فى التنفس ومعرضة للموت في أى لحظة، موضحة أن هذه السيدة مازالت محتجزة حتى الآن. 

وأشارت أم حرية إلى أن صديقتها التي كانت معها وتصاحبها مازالت محتجزة، مشيرة إلى أنها كانت بمنطقة المطرية صدفة عندما تم إلقاء القبض عليها، ولم تكن تشارك في مظاهرات الإخوان. 

واختتمت أم حرية بالقول: "قام الرجال الذين ألقوا القبض على بتوجيهى إلى سيارة وصديقتي تصرخ بأننا لم نفعل شيئا، ولكن لم يستجب أحد لها"، موضحة أن هناك رجل حاول التدخل في الأمر بالتأكيد على أنها لم تفعل شيئا وهو ما أدى إلى إلقاء القبض عليه هو الآخر.