النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 06:16 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعلن قائمة معسكر ديسمبر استعدادا لبطولة أمم أفريقيا 2025 لماذا ينهار الريال الايراني سريعا امام الدولار CNN: ترامب يترأس اليوم اجتماعا في المكتب البيضاوي بشأن فنزويلا وزير الإسكان يتابع تنفيذ وحدات ”سكن لكل المصريين” لمحدودي الدخل رمضان عبد المعز يجدد الدعوة لتبسيط ”الإيمان” للأبناء: الحياة الطيبة هي سكينة الروح لا وفرة المال عفت السادات: لجنة العلاقات الخارجية تعتمد خطة لتعزيز الدور العالمي لمصر تحذير من تزييف الوعي الانتخابي: المعلومات واضحة والدولة تطبّق القانون على الجميع الأهلي يعلن تعافي محمد الشناوي من الإصابة ولحاقه بمعسكر منتخب مصر مصر تعلن ترشيح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) باليونسكو شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب ”قضايا المرأة” تواصل جهودها فى توعية طلاب وخريجي الحقوق كأس العرب.. لاعب الأهلي يقود تشكيل تونس أمام سوريا ومهاجم الزمالك بديلا

تقارير ومتابعات

دولي الإرهابية” يطالب الاتحاد الأوروبي بمقاطعة النظام المصري وعدم الاعتراف بقراراته

طالب التنظيم الدولي الإرهابي للإخوان، الاتحاد الأوروبي، بالإعلان صراحة عن دعمه محمد مرسي، الرئيس المعزول، ورفض ما سماه "الانقلاب العسكري"، فيما دعت منظمة المصريين الأمريكيين للديمقراطية وحقوق الإنسان، التي يرأسها القيادي الإخواني، عبد الموجود الدرديري، إلى تنظيم تظاهرة أمام منظمة العفو الدولية في نيويورك، 15 فبراير الجاري، لمطالبتها بالضغط على مصر للإفراج عن المحبوسين في السجون.

وقالت المنظمة، في بيان عبر صفحتها على "فيسبوك"، إنه يتوجب على كل من يحضر الوقفة أن يدعو الكثير من أصدقائه الأمريكيين للمشاركة فيها، وحمل لافتات تطالب "العفو الدولية" بالضغط على مصر للإفراج عن المسجونين، كما دعت عددًا من المنظمات الحقوقية العالمية وأعضاء في الكونجرس، للمشاركة في الوقفة، مؤكدة مواصلتها التظاهر من أجل الضغط على الحكومة المصرية.

من جهة أخري، قال تنظيم الإخوان، في بيان، أمس، إنه يؤيد موقف الاتحاد الأوروبي من الأحداث في البلاد، مضيفًا: "بيان الاتحاد الذي طالب فيه بالإفراج عن المعتقلين ووقف جميع أعمال العنف والمضايقات والترهيب ضد المعارضين السياسيين والصحفيين والنقابات العمالية وممثلي المجتمع المدني، وضع النقاط على الحروف، بعد طول انتظار".