النهار
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:49 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع السعودي يلتقي رئيس وزراء اليمن الرياض تستضيف النسخة الأولى من منتدى حوار المدن العربية الأوروبية كورال طويق للموسيقى العربية يستلهم الموروث الموسيقي الغنائي في أمسية فنية بجامعة الملك سعود بعد التعادل مع البنك الأهلي.. الزمالك يستأنف تدريباته غداً لمواجهة سيراميكا على غرار الزمالك.. الأهلي يعلن توفير أتوبيسات مجانية لنقل الجماهير لبرج العرب لمواجهة المصري تتويج مستشفيات جامعة الأزهر بنجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى رئيس جامعة الأزهر: التمريض شريك أساسي في النهوض بالمنظومة الصحية وفد من ”مجموعة فيينا” يزور دار الإفتاء ويشيد بدورها في تعزيز السلام ومواجهة خطاب الكراهية السيمنار الدولي الفنزويلي المصري ” عين على التراث المصري” ..في اليوم العالمي للتراث رئيس جامعة مدينة السادات تشهد توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين معهد بحوث الهندسة الوراثية وكلية التكنولوجيا الحيوية بجامعة بدر بالقاهرة 6 قوافل طبية مجانية في إحياء برج العرب والعامرية بالإسكندرية جامعة المنصورة الجديدة تشارك في مبادرة ”بداية جديدة لضمان جودة التعليم”

فن

”الفيل الأزرق” قد يُطرح نهاية يناير أو مارس 2014

لم يتم تحديد موعد مؤكد لعرض فيلم "الفيل الأزرق" لكريم عبد العزيز وخالد الصاوي حتى الآن.

أكد موزع الفيلم محمد رمزى أن منتجه أخبره أنه لم يستقر على موعد نهائى لطرح "الفيل الأزرق" في السينمات حتى الآن، وهناك اتجاه قوى لطرحه فى 29 يناير الجاري أو يتم تأجيله لشهر مارس، حسب موقع صحيفة "التحرير".

الفيلم بطولة كل من كريم عبد العزيز ونيللى كريم وخالد الصاوى وشيرين رضا ولبلبة ودارين حداد ومن تأليف أحمد مراد وإخراج مروان حامد.

قصة الفيلم مأخوذة عن رواية "الفيل الأزرق" الذي كتبها أحمد مراد ولاقت نجاح جماهيري كبير، وتتحدث عن عالم الجن والسحر الأسود، وتم تعديل الكثير من تفاصيلها مع الاحتفاظ بالإطار الأساسى للرواية لتناسب العرض السينمائي.