النهار
الإثنين 18 أغسطس 2025 09:15 مـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سبب رفض ريبيرو طلب لاعبي الأهلي بشأن مواعيد التدريب الهند تواجه السيناريو الأسوأ جراء الرسوم الأمريكية الجمركية.. ماذا يحدث؟ حزب العربي الناصري: موافقة حماس على المبادرة المصرية انتصار للإرادة العربية وتجسيد لدور القاهرة القومي حزب الحرية المصري: موافقة حماس على المقترح المصري للتهدئة يؤكد دور القاهرة التاريخي في الوساطة تفاصيل مقترح مصر وقطر الذي وافقت عليه حماس لوقف إطلاق النار في غزة ندوة طبية بقطاع الناشئين والسيدات بنادي بيراميدز.. تقييم ارتجاج المخ للرياضيين محافظ الدقهلية يستقبل رئيس شركة ايكارو لمعالجة وتدوير المخلفات الصلبة محافظ الدقهلية يستقبل مدير الأمن العدل يترأس لجنة لدراسة المشروعات الاستثمارية بتمي الامديد ”العدل” يعقد اجتماعا لمتابعة استمرار التزام المصانع بالمنطقة الصناعية بجمصه حى الجمرك بالإسكندرية: العقار المنهار صدر له قرار هدم منذ 15 عاما فيريرا يلقي محاضرة بالفيديو على لاعبي الزمالك استعدادًا لـ مودرن سبورت بالدوري

أهم الأخبار

كتائب ”الذئاب المنفردة” تتبنى إحراق محول الكهرباء المغذي للمخابرات العامة بحدائق القبة

أصدرت جماعة، تطلق على نفسها، "كتائب الذئاب المنفردة"، بيانًا أعلنت فيه عن أهدافها، والعمليات التي نفذتها خلال الفترة الماضية.

وقالت الجماعة، في بيانها، "من نعم الله على أرض الكنانة، أن فتح الله تعالى لها أبواب الجنان، بمنازلة أهلها لجنود الطاغوت، وخابت ظنون المنافقين وازدادت حيرة المرجفين، فبعد أن أهين أهلها وسلط عليها تل المعاصي، انتفض الرجال أولي البأس الشداد، لرفع الذل عن هذه الأمة، وراحوا يواجهون جند الكفر اللئام، بعد أن كشرت قوى الكفر عن أنيابها، وكشفت عن حقيقة وجهها القبيح، فراح يعتقل الذرية وينكل بالشيوخ ويهتدي على النساء، ويلقي بالشباب في غياهب السجون، ويحرق الزرع ويهدم البيوت".

تابعت، "فمن أجل هذا انتفض إخوانكم في كتائب الذئاب المنفردة، وتمكنت سرية "الردع" بالكتائب، من خطف نجلة قائد القوات الخاصة بالداخلية، مدير عملية فض اعتصام رابعة، ولم يمسها الأخوة بأي أذى، ثم تركناها مقيدة في سيارة بمدينة أكتوبر، ومعها رسالة جاء فيها (نحن أيضًا نستطيع الوصول لكم في بيوتكم، ابتعدوا عن نسائنا وإلا أولادكم سيعتبرون هدفًا مباحًا لنا، فإن أمنتم أنفسكم فلن تستطيعون تأمين أولادكم في مدارسهم ومعادهم وكلياتهم، وإن عدتم عندنا).

أضاف البيان، أن الكتائب تمكنت من مهاجمة قسم شرطة الخيمة، وأصابت وقتلت ضابط وأمين شرطة بالقسم، فضلًا عن مهاجمة كمين أبوقير بالإسكندرية وتفجير مدرعة للجيش، ومهاجمة قسم شرطة العطارين بالإسكندرية، وإطلاق نار كثيف عليه من داخل سيارة، وحاولت قوات القسم الرد ولكن السيارة تمكنت من مغادرة المكان دون خسائر. كما تمكنت الكتائب من قتل مجموعة من البلطجية، الذين يعملون مع الشرطة في دمياط ومدينة نصر.

وأوضحوا في البيان، "أن إخوانكم في سرية "المقاومة"، تمكنوا من إحراق محول الكهرباء الذي يغذي مبنى المخابرات العامة بحدائق القبة بالقاهرة، ما أدى لاحتراق المحول وانفجاره، وانتشرت النيران وأحرقت السيارات المنتظرة بالجراج الملاصق".

وأنهت الجماعة بيانها قائلةً: "إخوانكم في كتائب الذئاب المنفردة في أرض الكنانة، ماضون في جهادهم حتى يحكم شرع الله تعالى والبلاد والعباد، ونتوعدكم، يا عملاء اليهود والأمريكان، بما يفض مضاجعكم بإذن الله تعالى".