النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 11:37 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

تقارير ومتابعات

وزير الداخلية السابق: تصنيف «الإخوان» منظمة إرهابية سيزيد عنفها

قال اللواء أحمد جمال الدين، وزير الداخلية السابق، القيادي في جبهة «مصر بلدي»، خلال مؤتمر نظمته الجبهة في محافظة المنوفية، الخميس، إن «قرار إدارج جماعة الإخوان، كمنظمة إرهابية، سيزيد عنفها فى الشارع، لمحاولة تخريب البلاد، وإثارة الرعب في نفوس المصريين، لمنعهم من المشاركة في الاستفتاء على الدستور».

ونظمت جبهة «مصر بلدي»، في محافظة المنوفية، المؤتمر الأول لتدشين الجبهة في المحافظة، ودعوة المواطنين للمشاركة في الاستفتاء على مشروع الدستور الجديد.

وأضاف «جمال الدين»: «الجبهة ليست للعمل السياسي، وانما للعمل الوطني، ولا نهدف للحصول على سلطة، لكننا نسعى لاستقرار البلاد، وتنميتها فهذا هو هدفنا الأسمى، والجبهة تسعى لضم كل وطني شريف تم إقصائه، بلا سبب».

وتابع «جمال الدين»، أن 14 حزبا انضم إلى الجبهة حتى الآن، وهدفهم المشترك، هو العبور إلى الدستور الجديد، من خلال للحشد للتصويت بكثافة على الدستور، ثم الاحتشاد في جميع ميادين مصر، يوم 25 يناير المقبل، لتكليف الفريق أول عبد الفتاح السيسي، النائب الأول لرئيس الوزراء، وزير الدفاع، بالترشح في انتخابات رئاسة الجمهورية.