النهار
الجمعة 15 أغسطس 2025 11:25 صـ 20 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاجرة عنيفة بين عدد من الشباب بالأسلحة البيضاء يثير الذعر في الخصوص محافظ القليوبية يتفقد موقع حريق مخزن البلاستيك بشلقان – القناطر الخيرية بعد وفاة 5 أشخاص الإسكندرية استعدت لامتحانات الثانوية العامة الدور الثانى أنجبتها سفاحًا.. الأجهزة الأمنية تلقي القبض على سيدة ألقت بجنينها في مرحاض مستشفى الزهور ببورسعيد بالحزم والقانون.. السيسي يوقف محاولات الإخوان لترويع المصريين بيراميدز يقتنص فوزًا مثيرًا أمام الإسماعيلي في ليلة البطاقات الحمراء ”بابا” لعمرو دياب تضرب الأرقام القياسية وتحتل قمة الاستماعات في الشرق الأوسط ريهام عبد الغفور لـ يارا أحمد: وفاة والدي كانت ”كسر عميق غير قابل للإصلاح” برلماني: مصر على مر التاريخ صامدة ضد كل محاولات الاستعمار ”بديع الروح”.. المركز القومي للمسرح والموسيقي يحتفل بذكري ميلاد بديع خيري الجونة السينمائي يعلن عن تاريخ فتح طلبات الاعتماد لدورته الثامنة إيفرتون.. المهاجم الذي عجز عن هز شباك الخصوم مع بيراميدز

أهم الأخبار

الداخلية تروى تفاصيل اغتيال الارهابيين لضابط الامن المركزى بالاسماعيلية

فيما يعتبره البعض مقدمة لتصفية مصر من الارهاب الخسيس أكد اللواء هانى عبد اللطيف المتحدث الرسمى باسم وزارة الداخلية، أنه استشهد فجر اليوم بطلاً جديداً من رجال الشرطة الذين يضحون بأرواحهم الذكية، فداءً لشعب مصر الأبى، وهو النقيب أحمد وحيد عبد الرحيم من قوات الأمن المركزى، وذلك أثناء قيامه وقوة أمنية بمداهمة أحد العناصر الإرهابية المتورطة فى العمليات العدائية التى استهدفت رجال الشرطة والقوات المسلحة والمنشآت الشرطية والعسكرية بمنطقة القناة.
وقال عبد اللطيف، فى بيان رسمى إن أجهزة الأمن الوطنى قد تمكنت من تحديد مكان اختباء أحد أخطر العناصر الإرهابية بأحد العقارات الكائنة بمنطقة أرض الجمعيات بمدينة الإسماعيلية، حيث قامت مأمورية شارك فيها جهاز الأمن الوطنى والأمن العام والأمن المركزى وأمن الإسماعيلية باستهداف المتهم، وما أن استشعر بالقوات قام بإطلاق الأعيرة النارية تجاهها بكثافة فبادلته، وأسفر ذلك عن إصابة النقيب أحمد وحيد عبد الرحيم بإصابات بالغة استشهد على أثرها، كما أسفر التعامل عن مصرع الإرهابى.
وأشار المتحدث باسم وزارة الداخلية إلى أنه بتفتيش مسكن المتهم، تم ضبط 2 بندقية آلية وقذيفة آر بى جى، وكمية كبيرة من الذخيرة، و2 تليفون مجهز بدائرة كهربائية مغلقة معدة للتفجير، وكمية كبيرة من المواد والأدوات التى تستخدم فى تصنيع المتفجرات.
وأكد عبد اللطيف فى كلمته أن الشرطة المصرية سوف تظل ثابتةً على موقفها دفاعاً عن المصالح الوطنية، قوية العزيمة، ترفع راية فرض القانون بحزم وكبرياء، مهما زادت الأعباء وكبُرت التضحيات، ومهما تطلب ذلك مزيداً من بذل العرق والدم.