النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 03:46 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%9 من السعوديين في سن العمل ينالون شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي من ”سماي” ضمن مليون متدرب ”وضعٍ بالغ الخطورة”.. عمرو محمود ياسين يهاجم فوضى السوشيال ميديا ويطالب بتدخل الدولة مصر تمد شراكتها مع “إيني” الإيطالية حتى عام 2040 لتعزيز استكشافات البترول والغاز استبعاد روحي العربي من انتخابات نادي الطيران وملاحظات على هشان الشورى وعبد الحليم السبت.. افتتاح جناح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في سوق القاهرة السينمائي الدولي لأول مرة في تاريخها .. أرباح «أبل» تتجاوز 100 مليار دولار سقوط مصعد بالمنطقة الصناعية في العبور.. وإصابة عامل في حادث مروع من أب إلى وحش.. الإعدام شنقًا لأب استباح جسد طفلته داخل المنزل بطوخ صرخة وسقوط صامت.. تفاصيل مصرع شاب من الطابق الـ14 بالخانكة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يعلن عن الفائزين بمسابقة عصام السيد ”الفنان بخير.. وشكرًا جزيلًا”.. مجدي صبحي يطمئن الجمهور على صحة شقيقه الأهلى يسوق أشرف دارى فى الخليج والمغرب لبيعه فى يناير

منوعات

بالصورة| ”آسفة ياعمري”.. اعتذار فتاة لحبيبها

في واقعة غريبة على عادات وتقاليد أهالي الصعيد ؛ قامت فتاة من مركز القوصية بمحافظة بإرسال رسالة إلى حبيبها بتعليق "يافطة" في شارع المدينة تعتذر خلالها عما حدث بينهما وأثار غضبه. 

وقامت الفتاة بالاتصال بخطاط بالمدينة للقيام بكتابة يافطة قماش في مقابل إرسال المقابل المادي عن طريق رصيد للمحمول؛ كتب عليها رسالتها إلى حبيبها "أنا أسفة ياعمري .. وعمري ما هزعلك تاني"؛ وطالبت في رسالتها على اليافطة التي تم تعليقها أمام برج السيدة العذراء بوسط مدينة القوصية بأسيوط؛ في محاولة منها لإرضائه وإزالة الخلاف الناشئ بينهم . 
يأتي ذلك في الوقت الذي أثارت تعليق اليافطة حفيظة الأهالي وغضبهم الشديد وقاموا بنزع اليافطة وتمزيقها وسط غضب وذهول سكان المنطقة . 

وقام نشطاء مواقع التواصل الإجتماعي "الفيس بوك" بتصوير اللافته ونشرها علي صفحاتهم وسط تعليقات أحدها ساخر وأخرى منتقدة هذا التصرف الغريب عن عادات وتقاليد المجتمع الصعيدي ؛ حيث قال ناصر العمدة "بتحصل كتير إذا ذهب الحياء حل البلاء" ، فيما إستنكرت هند علي : "دي مش القوصيه دي اشتغاله" ، وقالت شيرين وجدي معلقة "في حد في القوصيه عنده الجراءه يعمل كده بس رومانسيه موت" ؛ بينما قال أحمد بلال "انا كل يوم هاعدى من الشارع دا , يمكن لما ازعل من حبيبتى تصالحنى وتجبلى عربية حتى bmw وخلاص".