النهار
الخميس 22 مايو 2025 05:59 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة بنها وجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية المشدد 6 سنوات لسائق وعامل بتهمة الإتجار في الحشيش بشبرا الخيمه قمة العبث.. عضو لجنة التعاقدات بالنادي الإسماعيلي السابق يكذب بيان مجلس إدارة «نصر ابو الحسن» كوكتيل من المخدرات وأسلحة نارية تقود سائقى للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا سامسونج ترتقي بمستوى الذكاء في أجهزتها القابلة للارتداء: ‘Google Gemini’ قريباً على ‘Galaxy Watch’ و’Galaxy Buds’ بأداء احترافي للرياضات الخارجية.. هواوي تعلن عن فتح الطلب المسبق فى مصر لسلسلة 4 HUAWEI WATCH المشدد 10 سنوات لطالب لاتجاره في الحشيش وحيازة سلاح نارى بالقليوبية محافظ سوهاج يُبدي استياءه من مستوى النظافة وكثرة الإشغالات بالمدينة.. ويمهل رئيس المدينة شهر لحيازته مخدرات وسلاح نارى.. السجن المؤبد لعامل بشبرا الخيمة خلاف سابق.. يقود عاملين وسائق للمفتى لقتلهم شخص بأسلحة نارية بالقناطر الخيرية ”الوكيل” يؤكد أهمية تشجيع الاستثمارات وتنمية التجارة البينية مع بلغاريا محافظ كفر الشيخ: «تكاتف الجهود لحل أزمة الإسكان الممتدة منذ أكثر من عشرين عامًا»

أهم الأخبار

”الخمسين” تحيل قانون الانتخابات للرئيس.. وتقر نظام ”ثلثين للفردي وثلث للقائمة”

أقرت لجنة الخمسين لتعديل الدستور، في اجتماعها، بالتوافق، مادة انتقالية تحدد النظام الانتخابي بالثلثين للفردي والثلثين للقائمة، وتترك للرئيس الذي يتولى السلطة التشريعية صياغة قانون الانتخابات في إطار ما يراه مناسبًا.

وكانت "الخمسين"، قد ناقشت في اجتماعها المغلق مساء اليوم النظام الانتخابي من جديد بعد أن تمت إحالته للرئيس والقانون، حيث رأى الأعضاء ضرورة تحديد النظام وعدم تركه للرئيس في هذه الظروف السياسية والالتزام بما توافق عليه معظم أعضاء اللجنة.