النهار
الجمعة 29 مايو 2026 10:18 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم بنود مُحرفة وأخرى حقيقية.. كيف حاول ترامب تمرير الاتفاق مع إيران؟ كيف ثقبت إيران بالون الاختبار الأمريكي في أقل من نصف ساعة؟ كيف كشف خطاب ترامب الأخير حول الاتفاق مع إيران عن فجوات الاستعراض السياسي؟ إنفانتينو يهنئ نادي الزمالك بلقب الدوري الممتاز علاء السبع يتوقع تحركات جديدة بأسعار السيارات خلال 2026.. ويربطها بالاستيراد والتصنيع المحلي نائب إيجاس ورئيس كارجاس يتابعان محطات تموين السيارات بالغاز الطبيعي خلال عيد الأضحى لضمان انتظام الخدمة لماذا ذهب المنتخب الإيراني إلى كأس العالم في الولايات المتحدة رغم الحرب؟ هل كان تهديد ترامب لعُمان مُجرد زلة لسان؟ ولماذا السلطنة هي على وجه التحديد؟ أبو الغيط يشيد بنجاح موسم الحج ويثمن المستوى الرفيع للسعودية في إدارة الحشود الضخمة وتطوير منظومة الخدمات اللوجستية والرقمية في مشهد إنساني مؤثر.. منى زكي تدعم زوجها أحمد حلمي في أصعب لحظاته أحمد سعد بلوك غريب ومختلف بحفله في الغردقة.. ويعلق: كنت مبسوط جدا معاكم

منوعات

انتشار واسع لأغنية ”سيب اللي في إيديك” بتقنيات الذكاء الاصطناعي

لوتير
لوتير

شهدت أغنية "سيب اللي في إيديك" انتشارًا ملحوظًا عبر منصات التواصل الاجتماعي في مصر وعدد من الدول العربية، وذلك عقب طرحها احتفالًا بشهر رمضان، الأغنية قُدمت بتوقيع شركة لوتير، واعتمدت في تنفيذها على تقنيات الذكاء الاصطناعي، مع توظيف عناصر إنتاج موسيقي حديثة في صياغة النسخة النهائية.

وتفاعل عدد من مستخدمي مواقع التواصل مع الأغنية منذ الساعات الأولى لطرحها، حيث جرى تداول مقاطع منها عبر منصات مختلفة، إلى جانب استخدام هاشتاج يحمل اسم الشركة المنتجة. ويأتي هذا التفاعل في ظل تزايد حضور الأعمال الفنية التي تعتمد على تقنيات الذكاء الاصطناعي في مراحل الإنتاج المختلفة.

الأغنية طُرحت عبر مجموعة من المنصات الموسيقية الرقمية، من بينها أنغامي وSpotify وApple Music وiTunes، إضافة إلى نشرها عبر منصات التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك ويوتيوب وإنستجرام وإكس.

وجرى تنفيذ الأغنية في شكل فيديو كليب باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، في تجربة تعكس توجّهًا متناميًا نحو توظيف التكنولوجيا الحديثة في صناعة المحتوى الفني، العمل من كلمات مصطفى دسوقي، وألحان حسيني، وتوزيع ميفريك، وإخراج شادي كردي.

ويأتي طرح الأغنية ضمن الأعمال الفنية التي تتزامن مع الموسم الرمضاني، والذي يشهد سنويًا نشاطًا ملحوظًا في إصدار الأغنيات المرتبطة بأجواء الشهر الكريم، وسط تنافس على جذب انتباه الجمهور عبر الوسائط الرقمية المختلفة.

موضوعات متعلقة