النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:26 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

أهم الأخبار

الرئيس المؤقت يلتقي وفد إعلامي كويتي

عدلى منصور والوفد
عدلى منصور والوفد

استقبل المستشار عدلي منصور، رئيس الجمهورية المؤقت، اليوم بقصر الاتحادية، وفد اعلامي كويتي يضم أحمد الجار الله “رئيس تحرير جريدة السياسة الكويتية”، و يوسف خالد المرزوق “رئيس تحرير جريدة الأنباء الكويتية”، و أحمد إسماعيل بهبهاني “رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير صحيفة الخليج الكويتية”.
وصرح السفير إيهاب بدوي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن لقاء منصور مع الوفد الإعلامي الكويتي تناول العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين وتجمع بين شعبيهما الشقيقين، حيث تم استعراض المواقف المصيرية والأخوية المتبادلة التي وقفها كل بلد مع الآخر في مواجهة المحن والتحديات.
كما تم خلال اللقاء التطرق للأوضاع في المنطقة والقضايا التي تحظى بالأولوية بالنسبة للسياسة الخارجية المصرية بعد ثورة 30 يونيو، فضلاً عن القمة العربية – الإفريقية الثالثة التي تستضيفها الكويت خلال الأسبوع المقبل، وأهميتها على مستوى تفعيل وتدعيم التعاون العربي – الإفريقي خاصة في المجالات الاقتصادية والاستثمارية والتجارية.
وقد عبر أعضاء الوفد الإعلامي الكويتي عن تطلعهم لإصدار مصر لدستورها الجديد واستكمالها لاستحقاقات خارطة المستقبل تنفيذاً لتطلعات وطموحات الشعب المصري وإرادته التي عبرت عنها ثورة 30 يونيو، وأن تستعيد في أقرب فرصة دورها ومكانتها في الشرق الأوسط، كما أعربوا عن تطلعهم لأن تتخذ مصر ما يلزم من إجراءات جاذبة للإستثمارات العربية التي ستجد في مصر عوائد اقتصادية متعاظمة.