النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:01 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

أهم الأخبار

100 رحلة سياحية روسية أسبوعيا إلى منتجعات الغردقة وشرم الشيخ

ذكرت المتحدثة باسم وكالة السياحة الروسية إيرينا شيجولكوفا أن شركات السياحة تستمر في تسفير السياح الروس إلى مصر رغم استمرار تحذير الخارجية الروسية.

 

وقالت شيجولكوفا - في تصريح لوكالة (نوفوستي) الروسية- "إن شركات السياحة تقوم حاليا بتسيير نحو 100 رحلة شارتر إلى الغردقة وشرم الشيخ من مدن روسية أسبوعيا". وأضافت شيجولكوفا: أن الطلب على الرحلات السياحية إلى مصر يبقى مرتفعا لأن هواة الاصطياف الشتوي لا يجدون بديلا للمنتجات السياحية المصرية.

 

وكانت وزارة الخارجية الروسية أصدرت تحذيرها إلى المواطنين الروس بالامتناع عن زيارة مصر بعد أن أعلنت السلطات المصرية في 14أغسطس الماضي حالة الطوارئ في البلاد.

 

وكان رئيس وكالة السياحة الروسية الكسندر رادكوف، صرح في وقت سابق لوسائل إعلام روسية بأنه يتوقع أن يطلب الجانب المصري أثناء اللقاء المرتقب مع وزيري الخارجية والدفاع الروسيين في القاهرة أن تلغي الخارجية الروسية تحذيرها للسياح الروس بشأن زيارة مصر.