النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 01:45 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

«بودي جاردات» أحمد عز يحولون عزاء والده إلى خناقة

شهد عزاء والد النجم أحمد عز، حضور عدد كبير من النجوم للوقوف بجواره في محنته، حيث أقيم العزاء بمسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس.

العزاء شهد العديد من المشادات نتيجة استعانة أحمد عز بعدد من البودي جاردات لمنع دخول المصورين وهو ما تسبب في وقوع العديد من الاشتباكات.
وحضر العزاء حضره أحمد السقا، الذي تقبل العزاء مع عز واشقائه كما حضر كل من كريم عبدالعزيز، وشريف منير، ومجدي الهواري، وعماد متعب، ومحمد شوقي، ومحمد العدل، ومدحت العدل، وهشام عبدالخالق، ومحمد عادل إمام، وخالد صالح، وصلاح عبدالله، وأحمد أبوهشيمة وهاني سلامة وأحمد زاهر وهاني رمزي وخالد سليم.
ومن الفنانات حضرت يسرا، وياسمين عبدالعزيز، ومايا دياب، ونهال عنبر، وغادة عادل، وداليا البحيري، ومريم أمين ودلال عبد العزيز.