النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 12:30 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 أشخاص من أسرة واحدة باشتباه تسمم غذائي في أسيوط الأكاديمية العربية ومفوضية شؤون اللاجئين UNHCR تحتفلان بتخريج 98 شاباً ضمن مشروع ”تنمية المهارات” محافظ جنوب سيناء يزور الأكاديمية الوطنية للتدريب لبحث برامج إعداد الكوادر وتمكين الشباب والمرأة محافظ القليوبية يتلقى «تمام الغلق» للجان إعادة انتخابات النواب بنسبة 100% من التعليم لتزوير وأختام مزيفة ونصب.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب معلمًا بـ 10 سنوات مشدد ”هيروين وحشيش وسلاح بلا ترخيص”.. المشدد 6 سنوات لعاطلين بشبرا الخيمة «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية بالصور..أميرة فتحي و عاطف عبداللطيف بندوة الفن والسياحة بمهرجان القاهرة للفيلم القصير جنات لـ يارا أحمد: وفاة والدي وهو بيصلي كانت السبب في صبري وزير الثقافة يعزز الشراكة مع هيئة متاحف قطر ويشارك في احتفالات اليوم الوطني بدرب الساعي السيمفوني يحتفل بالكريسماس على المسرح الكبير.. أحمد الصعيدي يقود أوركسترا القاهرة وجالا الحديدي ضيفة الحفل ورشة احترافية لصناعة البريزنتيشن السينمائي ضمن القاهرة للفيلم القصير بمنصة القاهرة

تقارير ومتابعات

منصور يستعرض الأوضاع الأمنية مع السيسى

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

اجتمع الرئيس "عدلى منصور" اليوم بمقر رئاسة الجمهورية بمصر الجديدة بكل من الفريق أول "عبد الفتاح السيسى" نائب رئيس الوزراء, والقائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع ، واللواء "محمد إبراهيم" وزير الداخلية.

وتناول اللقاء استعراض الأوضاع الأمنية في البلاد، وجهود مكافحة الإرهاب بما فى ذلك الأوضاع على الأرض فى سيناء.
ومن جانبه أكد الرئيس أن فرض الأمن يمثل الأولوية الرئيسية فى هذه المرحلة الهامة، ووجه بضرورة مراجعة إجراءات تأمين المنشآت الحيوية, وتفعيل التواجد الأمنى بالشارع المصرى, ومواجهة الخارجين عن القانون والعناصر الجنائية الخطرة، تحقيقًا للاستقرار والأمن، وبما يمهد لعودة النشاط الاقتصادى فى البلاد لمعدلاته.
وقد صرح السفير "إيهاب بدوى" المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس أشاد خلال الاجتماع بالتعاون والتنسيق القائم بين وزارتى الدفاع والداخلية، وعبر عن عميق شكره وتقديره لرجال القوات المسلحة والشرطة لتأمين الوطن مما يتهدده من أخطار، مشيداً بما تم بذله من جهود أمنية ضخمة في الفترة الأخيرة التي شهدت إحباط العديد من الأعمال الإرهابية في القاهرة وعدد من محافظات الدلتا والصعيد، فضلاً عن العمليات الجارية على أرض سيناء لتطهيرها من العناصر الإرهابية.
ومن ناحية أخرى انضم الدكتورحازم الببلاوى رئيس الوزراء , فورعودته من زيارته لدولة الإمارات العربية المتحدة  للاجتماع حيث قدم للرئيس تقريرًا عن نتائج الزيارة.