”تمرد” تتسبب في خلافات بين القوى الليبرالية والناصرية بـ ”الإنقاذ”

رفض ممثلو القوى المدنية الليبرالية التحالف مع تمرد عقب فتح باب النقاش في اجتماع المكتب التنفيذي لجبهة الإنقاذ، الذي يعقد الآن بمقر حزب الوفد للتنسيق الانتخابي مع الحركة.
وأعلن الدكتور أسامه الغزالى حرب - رئيس حزب الجبهة الديمقراطية -، ومحمد العرابي - رئيس حزب المؤتمر -، وجورج إسحاق - القيادي بحزب الدستور -، والسيد عبد العال - رئيس حزب التجمع - عدم فتح باب النقاش من الأساس في التحالف الانتخابي مع تمرد، الأمر الذي دفع السيد البدوي - رئيس حزب الوفد ورئيس الاجتماع - بإغلاق باب المناقشة حول تحالف جبهة الإنقاذ مع حركة تمرد.
فيما أعلنت القوى الناصرية موافقتها عن طريق ممثليها الذين حضروا الاجتماع، وهم حمدين صباحي - زعيم التيار الشعبي -، وعزازي علي عزازي - القيادي بالتيار الشعبي -، ومحمد سامي - رئيس حزب الكرامة - موافقتهم على التحالف مع تمرد، وهو ما رفضته القوى الليبرالية قبل اعتذار تمرد.