النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 11:32 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يشهد ختام فعاليات المهرجان الرياضي الثالث لجامعات الدلتا وإقليم القاهرة الكبرى كرسي متحرك ومساعدة عينية.. استجابة إنسانية من محافظ المنوفية لطلب طفلة من ذوي الهمم رئيس جامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية يفتتح فعاليات معسكر ريادة الأعمال والابتكار انطلاق ملتقى السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق تحت شعار دقيقة وعي تنقذ حياة حافظ لكتاب الله.. جامعة الأزهر بأسيوط تنعى أحد طلابها ”إير كايرو” راعيا وناقلا رسميا لمهرجان الغردقة لسينما الشباب 7 متهمين أمام الجنايات بتهمة قتل شاب والشروع في قتل 4.. المحكمة تؤجل للمرافعة نادي الترجمة الحديثة بأسيوط يشارك في معرض نورشوبينغ للكتاب بالسويد مدير تعليم أسيوط يستقبل رئيس الادارة المركزية لمعالجة التسرب التعليمى لمناقشة سبل النهوض بالتعليم المجتمعي محافظ أسيوط يفتتح قاعة المؤتمرات الكبرى بالديوان العام بعد تطويرها ويخلد اسم المهندسة الراحلة فاطمة عبدالحليم الأسواق العالمية تترقب قرار الفيدرالي الأميركي بشأن الفائدة.. والأنظار تتجه لكلمة ”باول” نادي الغردقة الرياضي يطلق ”بيت المتطوعين” لدعم العمل الشبابي التطوعي

توك شو

”كمل جميلك” تتظاهر أمام مسرح راديو ردا على إهانة باسم يوسف للسيسي

أعلنت حركة "كمل جميلك" التي تسعى لإقناع الفريق عبد الفتاح السيسي بالترشح لرئاسة مصر، عن تنظيم بعض الوقفات الاحتجاجية الأربعاء المقبل، اعتراضا على ما اعتبروه إهانة للفريق السيسي وعدد من الرموز الوطنية. 

وقالت الحركة إن الوقفات ستكون أمام مسرح "راديو" بوسط القاهرة، الذي يصور داخله باسم يوسف حلقات برنامجه، وهيئة الاستثمار، وأمام مدينة الإنتاج الإعلامي، وذلك بالتزامن مع تصوير الحلقة الجديدة من "البرنامج". 

كما تقدمت الحلقة ببلاغ للنائب العام يتهم باسم يوسف بإهانة الرموز الوطنية في أولى حلقات الموسم الجديد من "البرنامج". 

كان عضوا بالأمانة العامة لحزب "مصر القومي" قد تقدم صباح السبت ببلاغ للنائب العام، ضد باسم يوسف مقدم "البرنامج". 

وذكرت بوابة "الوفد" الإلكترونية أن عضو الأمانة العامة للحزب اتم باسم يوسف بإهانة الجماهير المصرية التي شاركت في تظاهرات 30 يونيو. 

البلاغ أيضا أتهم الإعلامي الشهير بإهانة الفريق عبد الفتاح السيسي، والرئيس المؤقت عدلي منصور، خلال أولى حلقات الموسم الجديد من "البرنامج". (التفاصيل)

كان المستشار القانوني للمجلس الأعلى لجمعيات الشبان المسلمين العالمية، قد تقدم بأول بلاغ للنائب العام المستشار هشام بركات، ضد يوسف، يتهمه فيه بإشاعة الفوضى وتكدير الأمن العام.

وذكر مقدم البلاغ أن المجلس الأعلى لجمعيات الشبان المسلمين العالمية وأعضائه، يتقدمون بذلك البلاغ من منطلق الغيرة علي الوطن وسمعته، واتهموا باسم يوسف بتعمد الإساءة إلي مصر وتشويه صورتها أمام العالم والرأي العام، خلال حلقته التي أذيعت الجمعة، والتي شبه فيها مصر بإمرأة لعوب تخون زوجها مع العسكر، بحسب وكالة ONA.

وأضاف البلاغ أن يوسف تعمد وصف ثورة 30 يونيو بالانقلاب العسكري، مما يهدد الأمن القومي، ويحرض علي إشاعة الفوضى. (التفاصيل)

وكان باسم يوسف قد عاد من جديد لتقديم برنامجه "البرنامج" مساء الجمعة 25 أكتوبر، وقد سخر في بعض لقطات الحلقة من الفريق السيسي والرئيس عدلي منصور، وهو ما لم يتقبله البعض من مشاهدي الحلقة. (التفاصيل)

باسم يوسف قد علق صباح السبت على رد الفعل تجاه الحلقة، بهذه التدوينة: