النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 01:19 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

حوادث

عاجل .. القبض على إسرائيلية اقتحمت كمينًا للشرطة فى شرم الشيخ

أرشيفية
أرشيفية

 

قال اللواء محمود الحفناوى، مدير أمن جنوب سيناء فى اتصال هاتفى مساء اليوم الخميس، أن قوات الأمن بشرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء قد القت القبض على إسرائيلية اقتحمت أحد الكمائن بالمدينة وحاولت الهرب وتم التحفظ عليها بقسم شرطة شرم الشيخ لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدها.

بدأت الواقعة حينما اقتحمت السيارة رقم 2834 جمرك طابا الكمين الأمني بمدخل الرويسات في شرم الشيخ وحاولت الهرب منه رافضة الاستجابة لأوامر رجال الامن بالتوقف لفحص السيارة ولكن النقيب مصطفى عدلي من قوة الكمين قفز إلى السيارة وأوقفها بالقوة تبين أن قائدة السيارة تدعى كارني هاجت إسرائيلية الجنسية ومن مواليد 1969 ودخلت إلى محافظة جنوب سيناء يوم19 سبتمبر 2013 عن طرق طابا وكانت قادمة من انجلترا قلبها بيوم واحد ولم تقبع في إسرائيل سوى ساعات قليلة ثم جاءت لمصر وذلك حسب البيانات المدونة في جواز سفرها.

ورفضت المذكورة الإجابة عن تساؤلات رجال الأمن عن سبب محاولتها الهرب كما تبين أن السيارة بدون رخصة سير كما أن المذكورة لا تحمل رخصة قيادة وتبين أنها تجولت بأكثر من دولة أوروبية قبل مجيئها لمصر.

تم التحفظ على المتهمة وسيارتها بقسم شرطة شرم الشيخ بناء على المذكرة المحررة بالواقعة من قوة كمين مدخل الرويسات تمهيدا لتحرير محضر واتخاذ الإجراءات القانونية.