النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:13 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء الإسباني في نفق مظلم.. تحديات وانتقادات ملامح العلاقة بين مصر وسوريا بعد اقتراد دمشق من صراع مفتوح.. هل تتغير؟ النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الفاضل الدكتور والنائب محمد عبد اللاه رئيس جامعة الإسكندرية السابق هل يتغير شكل العلاقة بين مصر وسوريا في 2026؟.. كواليس مهمة البروفة الأخيرة للفراعنة: موعد مباراة مصر ونيجيريا الودية والقنوات الناقلة تفاصيل الاتفاق المصري السعودي على المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار بغزة جاهزية قصوى ولجان مؤمّنة.. مديرية أمن القليوبية تستقبل إعادة انتخابات النواب بخطة محكمة ورحمة أبويا ما هتعدي.. شقيق شيرين عبدالوهاب يتوعدها بعد اتهامه بكسر زجاج منزلها حسام حبيب يهنئ لاروسي بنجاح أغنية ”انبساط” فنان محترم وخلوق.. نهال طايل تدعم أحمد السقا بعد الهجوم عليه بسبب محمد صلاح محامي طفل البحيرة.. يعلن دفاعة عن الأطفال في قضايا هتك العرض والتحرش مجانا أزمة بين الرئيس الأمريكي ورئيس الوزراء الإسرائيلي بسبب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.. ماذا حدث؟

فن

معجبو إليسا يطالبونها بالزواج بعد نشرها هذه الصورة

اليسا
اليسا

 

على الرغم من أنها سبق وظهرت بفستان الزفاف في كليب «على بالي» ، إلا أن صورة نشرتها النجمة اللبنانية إليسا فتحت عليها ثورة من محبيها تطالبها بالزواج.


إليسا نشرت صورة بفستان زفاف أبيض أنيق، أثارت إعجاب متابعيها، الأمر الذي دفعهم لمطالبتها بالزواج، ومن أبرز تعليقات معجبيها: «الفستان الأبيض عليكي يجنن.. هتفرحينا امتى وتلبسيه بجد»، وآخر قال: «نراكي في الفستان الأبيض في حفل الزفاف قريبا».

 

يُذكر أن إليسا تستعد للمشاركة في افتتاح سباق سيارات الفورمولا 1 في 31 أكتوبر المقبل، وذلك ضمن فعاليات مهرجان «يا سلام» في أبوظبي.