النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 04:07 مـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوط أول سلبي بين منتخب تونس وسوريا في كأس العرب ”قضايا المرأة” تواصل جهودها فى توعية طلاب وخريجي الحقوق كأس العرب.. لاعب الأهلي يقود تشكيل تونس أمام سوريا ومهاجم الزمالك بديلا شيماء فوزي زوجة عمرو سعد تحتفل بعيد ميلاده اكتشاف غير متوقّع.. فنان عالمي جمع ألف قطعة مصرية! نهاية تاجر الصدمات.. ضبط سائق حوّل السوشيال ميديا إلى منصة لبيع أدوات الشلل الكهربائي بشبرا ”تموين القليوبية” يفرض سيطرته على الأسواق ويضبط لحوم مجهولة المصدر وعدة مخالفات متنوعة وزير الاتصالات يكرّم ”ICT Misr” لدعمها مسابقة ”ديجيتوبيا” لتنمية المهارات الرقمية للشباب ”بيئة وفن ومسؤولية: سمير شاهين يكشف كواليس الدورة الثانية لمهرجان الفيوم السينمائي” مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث تصادم موتوسيكل مع جرار محمل قصب في قنا محمد سيد بشير ينشر صورًا من أول يوم تصوير ”الست موناليزا” بطولة مي عمر دعمًا للسينما العربية.. MBC تنقل بث افتتاح الدورة الخامسة لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

أهم الأخبار

انفراد.. الإخوان يشترون 3 صفحات من الجارديان

 

علمت "النهار" من مصادر مطلعة، أنّ جماعة الإخوان المسلمين اشترت ثلاث صفحات من جريدة الجارديان لمدة غير معلومة، بهدف تهيئة الرأي العام العالمي ضد ما أسماه "التنظيم" بالمجازر التي ترتكب في حقهم ومحاولة كسب الرأي العام.

 

وقالت المصادر: "إنّ الصفقة التي عقدها، جهاد الحداد، المتحدث الإعلامي باسم "الإخوان" وابن مساعد الرئيس المعزول للشئون الخارجية عصام الحداد، شملت وسيلتين إعلاميتين آخريين، ولكنه لم ينته بعد من التفاصيل الخاصة بالمقابل المادي الذي تدفعه "الجماعة" نظير نشرها مواد تحريرية مدفوعة الأجر".

 

وأكد المصدر أن الجماعة قد أعدت عددا من المقالات والتحليلات السياسية ووقائع وصور فوتوغرافيه لنشرها في الصفحات الثلاث بالجارديان بهدف إيصال رسالة للأمريكان والاتحاد الأوروبي بأن ما حدث كان انقلاباَ وليست ثورة، ومحاولة زعم أن هناك انتهاكات تحدث ضدهم في ميادين الاعتصام.

 

كما أعد التنظيم الدولي للإخوان قائمة بأسماء بعض المحللين الدوليين تنشر لهم "الجماعة" في الصفحات التي تم شراؤها مقابل دفع مقابل مادي نظير مقالاتهم التحليلية.