انفراد.. الإخوان يشترون 3 صفحات من الجارديان

علمت "النهار" من مصادر مطلعة، أنّ جماعة الإخوان المسلمين اشترت ثلاث صفحات من جريدة الجارديان لمدة غير معلومة، بهدف تهيئة الرأي العام العالمي ضد ما أسماه "التنظيم" بالمجازر التي ترتكب في حقهم ومحاولة كسب الرأي العام.
وقالت المصادر: "إنّ الصفقة التي عقدها، جهاد الحداد، المتحدث الإعلامي باسم "الإخوان" وابن مساعد الرئيس المعزول للشئون الخارجية عصام الحداد، شملت وسيلتين إعلاميتين آخريين، ولكنه لم ينته بعد من التفاصيل الخاصة بالمقابل المادي الذي تدفعه "الجماعة" نظير نشرها مواد تحريرية مدفوعة الأجر".
وأكد المصدر أن الجماعة قد أعدت عددا من المقالات والتحليلات السياسية ووقائع وصور فوتوغرافيه لنشرها في الصفحات الثلاث بالجارديان بهدف إيصال رسالة للأمريكان والاتحاد الأوروبي بأن ما حدث كان انقلاباَ وليست ثورة، ومحاولة زعم أن هناك انتهاكات تحدث ضدهم في ميادين الاعتصام.
كما أعد التنظيم الدولي للإخوان قائمة بأسماء بعض المحللين الدوليين تنشر لهم "الجماعة" في الصفحات التي تم شراؤها مقابل دفع مقابل مادي نظير مقالاتهم التحليلية.

