النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:41 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة مدير عمل جنوب سيناء يتابع مراقبة ساعات العمل والحد الأدنى للأجور طبقاً لأحكام القانون القليوبية تحتفل بحقوق الإنسان وذوي الهمم.. المحافظ ورئيس جامعة بنها في إحتفالية كبرى طفرة طبية بطوخ.. تركيب 21 ماكينة غسيل كلوي بتقنية HDF استعدادًا للتشغيل

أهم الأخبار

نور يتوسط لعقد صفقة بين الشاطر وشفيق

النهار – خاص

ذكر موقع المصريون أم مصدر بحزب "الحركة الوطنية"، كشف, أن الدكتور أيمن نور، زعيم حزب "غد الثورة"، عرض على كل من الدكتور إبراهيم درويش، والدكتور سعد الدين إبراهيم، القياديين بالحزب، التوسط لعقد لقاء بين الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسي السابق، والمهندس خيرت الشاطر، النائب الأول للمرشد العام لجماعة "الإخوان المسلمين".. في أي مكان يتوافق عليه الجانبان، دون استبعاد عقده بالإمارات حيث يقيم.

ويسعى الشاطر خلال اللقاء إلى عقد صفقة مع شفيق الذي غادر إلى الإمارات عقب إعلان فوز الدكتور محمد مرسي في أواخر يونيه من العام الماضي، يعود بمقتضاها إلى مصر مقابل إسقاط جميع الدعاوى القضائية المرفوعة ضده، التي ملاحقته بها عقب خسارته الانتخابات الرئاسي.

إلا أن هذا الشرط قوبل بالرفض من شفيق. فى نفس السياق، أكد المصدر ذاته، أن محاولات نور جاءت بعد محاولات سابقة قادها الدكتور مصطفى الفقى رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشعب الأسبق لإقناع شفيق بمقابلة الشاطر، بحكم علاقة الصداقة والعمل السابقة التى كانت تجمعهما ولكنها قوبلت بالرفض أيضا.