النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 05:50 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

حوادث

ممرضات مستشفى 6 أكتوبر يعتدون على الشرطة العسكرية وقوات قسم الدقي

صورة  ارشيفية
صورة ارشيفية

تعدى ما يقرب من 150 شخصا من الممرضات والعاملين بمستشفى 6 أكتوبر بالدقي على قوات الشرطة العسكرية وقوات قسم الدقي أثناء محاولتهم تحرير ضابط سابق بالقوات المسلحة من داخل المستشفى لاحتجاز الممرضات والعاملين له عقب تعديه على عدد منهم لتأخرهم في اسعاف زوجته، مما أدي لاجهاضها واصابتها نزيف حاد واسفر تعدي عاملي المستشفى على القوات عن إصابة رائد وملازمين اول من قسم الدقي، وتمكنت قوات الشرطة من ضبط شقيق احد الممرضات لقيامه بالتعدي على القوات، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالة اللواء محمود فاروق مدير المباحث الجنائية إلى النيابة العامة باشراف المستشار ايمن البابلي المحامي العام الاول لنيابات شمال الجيزة الكلية، وامر المستشار شريف توفيق رئيس نيابة الدقي باجراء التحريات اللازمة حول الواقعة .

وكشفت التحريات التي اجراها العميد عرفة حمزة رئيس مباحث قطاع شمال الجيزة ان ضابط سابق بوحدة الانتاج الحربي يدعي علي . ا 25 سنة توجه الى مستشفى 6 اكتوبر بالدقي لاسعاف زوجته الحامل والمصابة بنزيف الا ان الاطباء تأخروا في توقيع الكشف عليها مما أسفر عن تدهور حالتها فنشبت كلامية مشادة بينه وبين الممرضات فتجمع على اثرها حوالي 150 فردا من العاملين بالمستشفى واحتجزوا الضابط ومنعوا خروجه واحتجاز والد زوجته ووالدتها وشقيقها وحاولوا التعدي عليهم بالضرب الا ان قوات قسم الدقي بقيادة المقدم احمد الوتيدي رئيس مباحث الدقي والرائد كريم الفيشاوي معاون المباحث من الفصل بين الطرفين، وتم اخطار الشرطة العسكرية فحضرت قوة مكونة من 3 ضباط و4 جنود وتمكنوا بمعاونة قوات الشرطة من السيطرة على الموقف وتأمين خروج الضابط واسرته، واثناء إخراجهم من المستشفى قام عدد من العاملين بالمستشفى بالتعدي عليهم بالضرب، مما اسفر عن اصابة الرائد محمود احمد بكدمة بالركبة اليمني والملازم اول مصطفي السعيد بسحجات والملازم اول احمد عز الدين بخدوش وكدمات بالصدر.

وعلي الفور انتقل اللواء عبد الموجود لطفي مساعد وزير الداخلية لامن الجيزة واللواء محمد الشرقاوي مدير الادارة العامة للمباحث الى المستشفى وتم السيطرة على الامور وضبط طرفي المشاجرة وبسؤال الضابط واسرته اتهم افراد المستشفي بالتعدي عليهم بالسب والشتم بالاضافة للاهمال الذي ادى لتدهور حالة زوجته فيما رفض العاملون بالمستشفى الادلاء باقوالهم في المحضر وباشرت النيابة التحقيق .

 

موضوعات متعلقة