النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 06:30 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء اليابان تقلد أبو الغيط وسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبر الخميس القادم....الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس نقيب الإعلاميين: الإعلام الرقمي شريك أساسي في التطوير.. والذكاء الاصطناعي فرصة لا تهديد. تقديرًا لدوره البارز في مجال الإعلام الرقمي ..العامة لاتحاد كُتّاب مصر تكرم الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين نقيب الإعلاميين يلقي محاضرة بعنوان ”الإعلام الرقمي وتحديات الذكاء الاصطناعي”.. ويؤكد : لن يكون بديلًا عن الإنسان عملتها فاليوم العالمي للسناجل.. مى عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور الحسيني أمينا لصندوق اتحاد المهن الطبية وسالم وحمدي أعضاء بالمجلس الانتهاكات الإسرائيلية تستهدف الصحفيين لتطمس الرواية الفلسطينية تصاعد المعارك في ولاية كردفان.. الجيش السوداني يحشد قواته والدعم السريع تحاصر بابنوسة تصريحات الرئيس ماكرون بارقة أمل في وجه الانحياز الدولي لإسرائيل ”طقسٌ لمعجزةٍ أخيرة”.. ربيع السايح يغوص في أعماق النفس الإنسانية في ديوانه السادس

المحافظات

تمرد تكثف نشاطها ببنى سويف لجمع توقيعات سحب الثقة من الرئيس

حملة تمرد
حملة تمرد

تكثف حملة “تمرد” ببنى سويف نشاطها فى كافة مراكز المحافظة لجمع توقيعات المواطنين لسحب الثقة من الرئيس محمد مرسى ، ووصل مؤشر توقيعات الفيوم لأكثر من 22ألف توقيع .

وقال محمد مصطفى ، المتحدث الرسمى باسم الحملة ببنى سويف أن الحملة تكثف نشاطها فى جميع مراكز المحافظة لجمع توقيعات سحب الثقة من الرئيس مرسى تمهيدا للإطاحة به من حكم البلاد ، مشيرا إلى أن الحملة تمكنت من توقيع نقيب المحامين ببنى سويف محسن ابوعقل الذى بدا هو الاخر فى حشد المحامين لجمع توقيعات مع “تمرد” .

وأضاف أن الحملة تشهد إقبالا مكثفا من قبل أبناء بنى سويف على عكس التوقعات التى كانت تشير بفشل الحملة فى بنى سويف باعتبارها “إمارة إخوانية” -حسب ما أطلق عليها المنتمون للجماعة-، لافتا إلى أن حجم التوقيعات التى تم جمعها من مركز وحده يفوق 6ألف توقيع ، فضلا عن باقى المراكز والقرى والتى لم يتم حصر أعداد الموقعين على الاستمارات حتى الآن .

وقال ايهاب خاطر منسق حركة 6 ابريل بالمحافظة: “رغم المضايقات التى تواجهنا من الاخوان وانصارهم ومحاولة الاستخفاف بهذا العمل الا ان ذلك يزيدنا حماسا وان الشباب مصرون على نجاح الحملة التى يساندها معظم المواطنين”.

واضاف ان الحملة تستقبل الاف الاستمارات التى يقوم الاهالى بالتبرع بتصويرها لتخفيف الاعباء المادية على الاعضاء الذين يقومون بجمع 5 جنيهات يوميا من كل عضو للمشاركة فى تصوير الاستمارات.