النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 03:17 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دراسة إنشاء جامعة كورية في مصر.. تفاصيل مهمة وزير الرياضة يقرر إيقاف مجلس إدارة النادي الإسماعيلي وإحالتهم للنيابة العامة الأسباب الكاملة لرغبة الرئيس الأمريكي في استعادة السيطرة على قاعدة باجرام بأفغانستان ليفربول يحتفل بعيد ميلاد الهداف التاريخي للريدز الأهلي يهنئ الاتحاد المغربي بإنجاز مونديال الشباب توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي لوزارة الأوقاف هدى يسى: توقيع الاتفاقيات المشتركة خلال قمة الاستثمار لتحقيق استدامة التنمية شفيقة العامري: اقتصاد الامارات يسير بخطى ثابتة ونمو متواصل بفضل الرؤية الحكيمة للقيادة الرشيدة.. ولدينا فرص استثمارية واعدة خلال فعاليات قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي.. نادية عنانى من الأردن: 75 % زيادة ملحوظة في مشاريع الاستثمار الاجنبي في... مد فترة التقديم لـ«مسابقة الأزهر السنوية في حفظ القرآن الكريم» حتى 30 أكتوبر الجاري بنك ABC يطلق شراكة استراتيجية مع District 5 خلال شهر أكتوبر لزيادة الوعي بالعلامة التجارية من تاجر نقب لمبعوث خاص لجمهورية العراق.. مَن هو مارك سافايا؟

المحافظات

احتجاز وكيل وزارة الكهرباء بالقاهرة في شبرا الخيمة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

احتجز عدد من أهالي منطقة شارع المجاري بقسم ثانى شبرا الخيمة،وكيل أول وزارة الكهرباء بشمال القاهرة ومجموعة من الموظفين و3 سيارات تابعة لوزارة الكهرباء لمدة ساعتين أثناء تفقده الأعطال الكهربائية بالمنطقة،احتجاجا على الانقطاع المستمر الكهرباء،وانتقلت على الفور قوات الأمن وتم تهدئة الاهالى والسيطرة على الموقف وتولت النيابة التحقيق.

 

تلقى العميد أسامة عايش رئيس مباحث القليوبية بلاغا من بركات سيف عامر وكيل أول وزارة الكهرباء بشمال القاهرة باحتجازة ومجموعة من الموظفين من قبل مجموعة من الأهالي بشرا الخيمة.

 

وتوصلت التحريات إلى أنه أثناء تفقد وكيل الوزارة للأعطال بمنطقة شارع المجارى بقسم ثانى شبرا الخيمة فوجئ بمجموعة من الأهالي باحتجازه ومن معه و3 سيارات تابعة للوزارة وذلك احتجاجا على الانقطاع المستمر للتيار الكهربائي بالمنطقة وارتخاء أسلاك الضغط العالي فوق أسطح المنازل مطالبين بسرعة انتهاء أزمة انقطاع التيار الكهربائى.

 

من جانبه حرر طالب بالفرقة الثالثة بكلية الآداب جامعة عين شمس محضرا يحمل رقم 4840 إداري قسم ثاني شبرا الخيمة ضد رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء ووزير الكهرباء بسبب الانقطاع المستمر الكهرباء وعدم تمكنه من المذاكرة لمدة 12 ساعة متواصلة مما اثرعلى استعداده لأداء امتحاناته الجامعية.