النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:11 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

تقارير ومتابعات

انطلاق مسيرة السيدة زينب إلى التربية والتعليم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

انطلق عشرات الطلاب من محيط مسجد السيدة زينب فى مسيرة إلى وزارة التربية والتعليم، للمطالبة بالإفراج عن الطلاب المعتقلين، وإقالة رضا مسعد مدير التعليم الثانوى العام، وإعادة هيكلة الوزارة، والحرص على رفع كفاءة التعليم.

 

كما طالبوا فى بيان لهم، بتجريم أى شكل من أشكال الإهانة سواء اللفظية أو الجسدية للطلاب داخل المدارس، وإنشاء مجلس استشارى طلابى يختص بالموافقة أو رفض المقترحات الجديدة لتطوير التعليم، وإعادة النظر فى توزيع درجات الصف الثالث.