النهار
السبت 10 مايو 2025 01:10 مـ 12 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير: الأهلي يحصل على توقيع محمد سيحا تمهيدًا لضمه من المقاولون العرب إمام عاشور يتفوق رقميًا على رمضان صبحي رغم فارق عدد المباريات.. وتألق لافت في حصد البطولات راشفورد يضغط للانضمام إلى برشلونة.. حلم كتالوني يلوح في الأفق أرسنال يقترب من حسم صفقة مارتن زوبيميندي من ريال سوسيداد وفاة سائقين في حادث بين سيارتين نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية تحت رعاية ٤ وزارات.. شركة IT-EVENTS تطلق النسخة السادسة من المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق الثلاثاء المقبل وزير خارجية باكستان : سنتوقف إذا ما توقفت نيودلهي عن التصعيد تدريبات فنية وخططية لبدلاء ومستبعدي الزمالك من مواجهة سيراميكا تصعيد حارسي مرمى من شباب الزمالك فى مران الفريق الأول انتظام شيكابالا وفتوح وشحاتة فى تدريبات الزمالك.. والجفالى يواصل التأهيل لأول مرة..فيلم ”الحارس” للفنانه السورية ”مرام على” في السينما المصرية تدريبات تأهيلية للاعبي الزمالك الأساسيين أمام سيراميكا

أهم الأخبار

عاجل : ضبط 180 ألف صاروخ داخل حاوية في بورسعيد

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تمكنت الاستخبارات بجمارك بورسعيد من ضبط حاوية 40 قدما بها ألعاب نارية وصواريخ وشماريخ محظور استيرادها ضمن رسالة لإحدى الشركات، تم تحرير محضر وإحالته للنيابة العامة.

وكانت المعلومات قد توافرت أمام جلال الويشى رئيس الإدارة المركزية لجمارك بورسعيد تفيد ورود البيان الجمركى رقم 5794 باسم شركة(  C N A ) للملاحة لجمرك شرق بورسعيد لعدد 16 حاوية، وأكدت معلومات مجدى الإبراهيم مدير إدارة الاستخبارات أن الحاوية رقم  TCNU 9869747 40 قدما ضمن الحاويات الواردة من ميناء شنغهاى بالصين ومشمولها لفات أسلاك دش بها أصناف مخالفة.. تم إخطار فؤاد الخباطى رئيس مصلحة الجمارك بالواقعة، فأمر بتشكيل لجنة جمركية لكشف الحاوية وبيان ما فيها من مخالفات برئاسة عبده الشخيبى ومحمد عبدالرازق وكمال المنسى وحسن أبوجميل وتبين وجود 1499 كرتونة صاروخ لعدد 179 ألفا و880 صاروخا و24 شمروخا و480 صاروخا وسطا بإجمالى 180 ألفا و384 صاروخا وشمروخا ووجود 949 كرتونة لفة سلك دش بإجمالى 17 ألف و82 لفة.
تم تحرير استمارة معاينة رقم 71487 وقدرت القيمة والرسوم والغرامات والتعويض بـ 5 ملايين و682 ألفا و441 جنيها.. تم إخطار أحمد السمان رئيس الإدارة المركزية لمكافحة التهريب الجمركى واحالة الواقعة للنيابة العامة.