النهار
الأحد 27 يوليو 2025 01:11 مـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة ورئيس جامعة دمنهور يشهدان مؤتمر ”اختر كليتك” لطلاب الثانوية العامة حيازة مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء تقود عاملين وسائق للسجن المشدد 6 سنوات بالقليوبية محافظ كفرالشيخ يتفقد مركز طب وجراحة العيون ويشيد بمستوى الخدمات الطبية والتخصصية المقدمة للمواطنين مستشفيات الرعاية الصحية ببورسعيد تتعامل مع 20 مصابًا في حادث تصادم على طريق الإسماعيلية القديم تعدى على شخص وإصابته بعاهه مستديمة تقود عامل للسجن المشدد 5 سنوات بالقليوبية ”السرقة” وراء حكم الإعدام شنقاً للحام لقتله شخص طعناً بشبرا الخيمة كلية التكنولوجيا بجامعة حلوان تتألق بمشروعات تخرج متميزة لطلابها يوفنتوس يقترب من ضم كولو مواني بإعارة مع خيار شراء.. وباريس سان جيرمان يخفف شروطه تبدأ 16 أغسطس.. وزير التعليم يعتمد جدول امتحانات الثانوية العامة ”الدور الثاني 2025” كم أنفق ريال مدريد في سوق الانتقالات الصيفية 2025؟.. التفاصيل بالأرقام الري: مجهودات كبيرة لمكافحة الحشائش المائية وورد النيل والحد من انتشارها آخر تطورات صفقة لوكمان.. إنتر ميلان يتحرك لحسم التعاقد مع جناح أتالانتا قبل هذا الموعد!

تقارير ومتابعات

نجل أحمد نظيف يغادر القاهرة متجها إلى دبي بعد موافقة النائب العام

احمد نظيف
احمد نظيف

 

سمحت سلطات مطار القاهرة الدولى، صباح اليوم الاربعاء، بسفر شريف نجل احمد نظيف، رئيس وزراء مصر قبل الثورة، على الرغم من انه مدرج على قوائم الممنوعين من السفر بناء على قرار صادر من الكسب غير المشروع .

وافادت مصادر امنية بالمطار ان شريف نظيف والذى يعمل مهندس تقدم للسفر صباح اليوم الى دبى على الطائرة المصرية على الرغم من انه مدرج على قوائم الممنوعين من السفر الا انه قدم موافقه النائب العام على سفره لدبى لمرة واحدة فقط وذلك لمدة شهر.

اضافت المصادر ان هذا الاجراء متبع حيث يسمح للراكب الممنوع من السفر بالسفر اذا تقدم بموافقة الجهة التى منعته من السفر وذلك يكون لمرة واحده فقط خلال فترة ادراجه على قوائم الممنوعين من السفر.