النهار
الخميس 12 فبراير 2026 06:33 مـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور الوزراء الجدد… رئيس الوزراء يكرّم الوزراء السابقين ويؤكد: نستكمل ما بُني ونمضي برؤية موحدة لخدمة المواطن سيراميكا فى الصدارة والأهلى بالمركز الرابع.. جدول ترتيب الدورى المصري جولدن بيلرز توقع اتفاقية مع روتانا لتشغيل وإدارة فندق «سوار» بمدينة الشروق موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز بالكونفدرالية الأفريقية خالد الجندي: الله درّبنا في رمضان على ترك الحلال ليهون علينا ترك الحرام خالد الجندي: أركان الإسلام ليست خمسة فقط.. والطاعة فعل وترك فى عرضه العالمى الأول.. فيلم «لمن يجرؤ» للنجمة الفلسطينية هيام عباس فى مهرجان برلين خالد الجندي: الطاعة إما فعل أمر الله أو ترك نهيه.. وهذه هي العبودية تتويج نور الشربيني ومصطفى عسل ببطولة ويندي للاسكواش بشيكاغو المسلماني في اجتماع تطوير ”النيل الثقافية”: استعادة دور ”ماسبيرو” مسؤوليتنا جميعًا الأهلى يترقب موقف أليو ديانج من العرض الأخير للتجديد أسباب وجود المرتزقة في ليبيا.. كواليس مهمة

رياضة

ريدينج وكوينز بارك رينجرز أول الهابطين وتشلسي ثالثا بالبريميرليج

بات ريدينج وكوينز بارك رينجرز أول الهابطين الى الدرجة الأولى بعد تعادلهما بدون أهداف اليوم الأحد في المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الإنجليزي.

وكان الفريقان بحاجة الى الفوز للابقاء على امالهما في البقاء في الدرجة الممتازة أقله حتى مباراة أستون فيلا وسندرلاند غدا الاثنين في ختام المرحلة، بيد ان تعادلهما عجل بهبوطهما اليوم.

ويتساوى الفريقان نقاطا برصيد 25 لكل منهما مع افضلية فارق الاهداف لكوينز بارك رينجرز صاحب المركز التاسع عشر قبل الاخير.

وعاد ريدينج الى الدرجة الاولى بعد موسم واحد في الممتازة، فيما عاد إليها كوينز بارك رينرجز بعد موسمين.

وعلى ملعب ستامفورد بريدج في لندن، استعاد تشلسي نغمة الانتصارات بعد سقوطه في فخ التعادل امام مضيفه ليفربول 2-2 في المرحلة الماضية، وحقق فوزا مستحقا على ضيفه سوانزي سيتي بهدفين نظيفين سجلهما البرازيلي اوسكار دوس سانتوس (43) و فرانك لامبارد (45 من ركلة جزاء).

ورفع لامبارد رصيده الى 13 هدفا على لائحة هدافي الموسم والى 201 هدفا مع تشلسي وبات على بعد هدف واحد من الرقم القياسي بعدد الاهداف المسجلة مع الـ"بلوز" الذي يوجد بحوزة بوبي تامبلينج.

وانتزع تشلسي المركز الثالث من جاره اللندني آرسنال بعدما رفع رصيده الى 65 نقطة بفارق نقطة واحدة امام الاخير الذي تعادل مع ضيفه مانشستر يونايتد المتوج باللقب 1-1.

وبكرآرسنال بالتسجيل عبر الدولي ثيو والكوت في الدقيقة الثانية، ورد مانشستر يونايتد في الدقيقة 44 من ركلة جزاء انبرى لها لاعب المدفعجية السابق الدولي الهولندي روبن فان بيرسي بنجاح رافعا رصيده الى 25 هدفا في صدارة لائحة الهدافين.

وكانت المرة الاولى التي يعود فيها فان بيرسي الى ملعب الامارات منذ انتقاله الى صفوف مانسشتر يونايتد الصيف الماضي مقابل 24 مليون جنيه استرليني (28 مليون يورو).

وعزز الشياطين الحمر موقعهم في الصدارة برصيد 85 نقطة.