النهار
السبت 17 مايو 2025 08:32 مـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

تقارير ومتابعات

بعد تحرشه بها لفظيا.. مراسلة النهار تهاجم وزير الإعلام

وزير الإعلام صلاح عبد المقصود
وزير الإعلام صلاح عبد المقصود

كتب - وكالات

طالبت دليا أشرف، مراسلة قناة النهار الفضائية باقالة وزير الاعلام صلاح عبدالمقصود بسبب الهوس والتدنى فى الحوار قائلة” وزير الاعلام انا لا احترمه ولا يمثلنى واطالب القنوات الفضائية بعمل حملة لاقالتة ” معتبرة ذلك طلبا لكل الاعلامين وانها ستشعر باسترداد حقها عند اقالته، وتساءلت عن كيفية حمايتها من اى خطر فى ظل وجود هذا الوزير، ومن ناحية أخري شكرت مراسلة النهار كل الاعلامين الذين تحدثوا عن الواقعة ووقفوا بجوارها.

وكان وزير الإعلام صلاح عبد المقصود قد قال ردًا على سؤال لمراسلة قناة “النهار” عن محتوى قنوات التليفزيون المصرى “سأقول لك كما قلت لزميلتك من قبل “تعالى وأنا أقولك أين المحتوى”، ما أثار حالة من الاستهجان بين جموع الصحفيين والإعلاميين الذين حضروا المؤتمر الصحفى الذى عقد اليوم، لاستعراض إنجازات عبد المقصود بوزارة الإعلام، وأعلن عدد منهم انسحابهم اعتراضًا على مقولة الوزير.

واعترض الوزير على سؤال مراسلة “النهار” حول محتوى ما قدمه للوزارة خلال الفترة الماضية، وقولها إن سياسة التليفزيون والوزارة مازالت كما هى قبل الثورة، ليرد الوزير، “لسنا مثل النظام السابق، واللى مايشفش من الغربال يبقى”.