أحمد حلمي يعود إلى السينما بفيلم «حدوتة».. وموعد طرحه في دور العرض
طرحت الشركة المنتجة البوستر الرسمي لفيلم «حدوتة»، بطولة الفنان أحمد حلمي، استعدادًا لطرحه في دور العرض السينمائي يوم 11 نوفمبر المقبل، وسط ترقب الجمهور لعودته إلى الشاشة الكبيرة بعد غياب دام عدة سنوات.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد حلمي كل من أمينة خليل، وماجد المصري، وخالد الصاوي، ورحمة أحمد، وشيرين، ومحمد عبد العظيم، بالإضافة إلى عدد من الفنانين الذين يظهرون ضيوف شرف.
فيلم «حدوتة» من إنتاج أحمد بدوي، وتأليف أحمد عبد الرحمن، وإخراج مازن أشرف، ومن المنتظر أن تكشف الشركة المنتجة عن مزيد من التفاصيل المتعلقة بالعمل خلال الفترة المقبلة.
ويُعد فيلم «واحد تاني»، الذي عُرض عام 2022، آخر أعمال أحمد حلمي السينمائية، وشارك في بطولته روبي، وسيد رجب، وأحمد مالك، وعمرو عبد الجليل، ونسرين أمين، ونور إيهاب، وهو من تأليف هيثم دبور، وإخراج محمد شاكر خضير، وإنتاج تامر مرسي.


.jpg)

.png)












.jpg)


.jpg)






