النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 04:20 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

بصمة قارية جديدة.. محمد صلاح يبحث عن أول أهدافه الأوروبية مع طرابزون أمام كوبس الفنلندي

صلاح
صلاح

يستعد النجم المصري محمد صلاح، رفقة فريقه طرابزون سبور التركي لخوض تحدي قاري جديد، عندما يحل ضيفا ثقيلا على فريق كووبيون بالوسيورا الفنلندي، المعروف بـ "كوبس"، في تمام الساعة السابعة و45 دقيقة مساء يوم الخميس المقبل بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، في الجولة الأولى من منافسات بطولة دوري المؤتمر الأوروبي لموسم 2026-2027.

​ويدخل قائد منتخب مصر اللقاء وعينه على افتتاح سجل أهدافه الأوروبية بقميص فريقه التركي، باحثا عن ترك بصمته القارية الأولى على الصعيد الأوروبي مع ناديه الجديد، بعدما اكتفى بالظهور في مباراتي ملحق الدوري الأوروبي أمام فرينكفاروزي المجري دون أن ينجح في هز الشباك.

​تألق لافت في الدوري المحلي ​

ويعيش صلاح أوقاتا رائعة على المستويين الفني والمعنوي في الملاعب التركية، حيث نجح حتى الآن في إحراز 7 أهداف وصناعة 3 بمسابقة الدوري المحلي. ​

ويسعى الملك المصري من خلال هذه المواجهة لتعزيز سجله التاريخي الحافل في المسابقات الأوروبية الثلاث الكبرى، حيث يمتلك في رصيده 50 هدفا في دوري أبطال أوروبا إلى جانب 4 أهداف في الأدوار الإقصائية، فضلا عن إحرازه 10 أهداف في بطولة الدوري الأوروبي على مدار مسيرته الاستثنائية، ليطمح في إضافة دوري المؤتمر الأوروبي إلى قائمة إنجازاته الدولية.