النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 11:44 صـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”حلم الرباعية ” للارسنال يتبخر رويدا رويدا .. الجانرز يخسر بطولتين فى أسبوع.. ويتمسك بالابطال والدورى ”العزب” يكشف تفاصيل ”العركة” لـ”العوضي” و ”محمد إمام” ”التحالف الوطني” يهنئ دكتور محمد الرفاعي لاختياره عضوًا بالهيئة العليا ”للتمويل الكشفي العربي” ضربات رقابية قوية بالقليوبية.. 9 مخالفات مخابز وتحفظ على 300 كجم فسيخ فاسد جولة ميدانية تكشف الأزمة.. المحافظ يطرح الحل: نقل الباعة إلي سوق حضارى المحافظ يضع الحل علي الطاولة.. موقف منظم ينهي معاناة المواطنين بالقلج مفتي الجمهورية في ندوة بنادي حدائق الأهرام: مقاصد الشريعة منهج إلهيٌّ لصَون المجتمع وحفظ الدين والنفس والعقل والنسل والمال اتحاد كتاب مصر يحسم الجدل: الانتخابات في موعدها رغم الاستشكال على الأحكام القضائية في جولة مفاجئة...«عطية» يُنهي تكليف مديرة مدرسة ببولاق الدكرور لتقصيرها مسرور بارزاني يستقبل قائد قوات التحالف الدولي بالعراق بحضور وزير التعليم العالي...«عين شمس» تشارك في ملتقى الحضارات بالمنيا مركز القيادات الطلابية بجامعة كفر الشيخ ينظم ندوة توعوية حول ترشيد الاستهلاك بكلية التمريض

حوادث

مدرس بـ رسالة الخيرية يعتدى جنسياً لمدة 6 أشهر على طفل يتيم

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

إستمراراً للإنهيار الأخلاقى الذى تعيشه البلاد ، قام مدرس بإحدى مدارس الأيتام التابعة لجمعية "رسالة" الخيرية" بالإعتداء جنسياً على طفل يتيم لا يتجاوز عمره 7 سنوات لمدة 6 أشهر.

 

كشفت الجمعية المصرية لمساعدة الأحداث خلال بلاغ للنيابة ضد رئيس مجلس إدارة رسالة، ومدير الدار، ومدرس الطفل بمدرسة الدار بالمقطم أن الطفل هـ. أ تم هتك عرضه ، وأن السيدة إ. س كافلة الطفل ، التى تبّنته من دار الأيتام لتقوم برعايته اجتماعياً، اشتبهت خلال إحدى زياراتها أنه مصاب بمرض يجعله يعانى كثيراً أثناء قضائه حاجته، فضلاً عن اكتشافها تليفاً فى فتحة الشرج، مما جعلها تتوجه إلى مستشفى الدمرداش لتوقيع الكشف الطبى عليه. 


وعلى الفور تم الكشف عليه من جانب مستشفى الدمرداش ، حيث اوضح التقرير الصادر أنه بعد الفحص تبين أن الطفل المذكور يعانى من سلس بالبراز وعدم القدرة على التحكم وأوصى بعرضه على طبيب شرعى متخصص لتحديد مدى تعرضه للتحرش الجنسى من عدمه، حيث إنه أحد الأسباب المحتملة لحدوث سلس بالبراز للأطفال ، مما اضطر كافلة الطفل إلى التوجه إلى مركز استشارات الطب الشرعى التابع لكلية الطب جامعة عين شمس لتوقيع الكشف الطبى على الطفل، وتم تشكيل لجنة ثلاثية ، وكشف التقرير النهائى عن وجود علامات تشير إلى تكرار الإتيان فى الدبر منذ فترة تزيد ولا تقل عن 6 أشهر، وكذلك وجود علامات تشير إلى حداثة الفعل ذاته. 

موضوعات متعلقة