النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:00 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

المحافظات

أمن سوهاج يكشف لغز اختفاء طفل ويفجر مفاجأة: الأم وراء ذلك

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من فك لغز اختفاء طفل يبلغ من العمر 3 سنوات- لمدة يومين عن للمنزل، حيث تبين ان الأم وراء ذلك لابتزاز والدها ونجلها، بمركز المراغة شمال محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد تقدم المدعوة "سماح ع ا ف" 30 عامًا، ربة منزل - ومقيمة بمركز المراغة، ووالدها "عطا ا ف " 60 عامًا، مزارع ومقيم بذات الناحية، ببلاغ يفيد بغياب نجل الأولي الطفل "عبد العزيز ه ع ز" 3 سنوات، ومقيم بذات الناحية عن المنزل بتاريخ 2 الجاري وبالبحث عنه لم يعثرا عليه ولم يتهما أحد.

وتوصلت التحريات إلى عدم صحة ما جاء بأقوال المبلغة وقيامها بإفتعال الواقعة لإبتزاز والدها وشقيقها المدعو "علي ع ا ف" 33 عامًا، عامل ومقيم بذات الناحية؛ وذلك لوجود خلافات مالية بينها وشقيقها المذكور لسابقة قيامها بإقراضه مبلغ مالي ورفضه رد المبلغ.

كما تبين أنها قامت بالإتفاق مع كلاً من :- "محمد م ر ا" 27 عامًا-عامل، و "أحمد م ع ع" 28 عامًا، عامل- ومقيمان دائرة المركز- يعملان رفقتها في بيع الطيور بالسوق- على ترك الطفل بمنزل خاص بالثاني على أن يقوم الثاني بالإتصال بوالدها وطلب مبلغ مالي منه نظير إعادة الطفل المذكور.

تم ضبط المذكوران والطفل وبمواجهتهما قررا بمضمون ما تقدم وذلك بناءاً على طلب من المبلغة المذكورة للضغط على والدها وشقيقها لإسترجاع المبلغ المالي، وتحرر المحضر.

موضوعات متعلقة