النهار
الخميس 31 يوليو 2025 11:35 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين حبس المتهمين بمقتل شهيد لقمة العيش لسرقة دراجته ”توك توك” في الخانكة محافظ البحيرة تقود حملة رقابية مفاجئة على الأسواق بدمنهور رئيس جامعة كفر الشيخ يتابع جهود الربط الكهربائي للمدينة الطبية بتكلفة 180 مليون جنيه تضرر بسبب التنقيب عن الآثار.. انهيار منزل مسلح من 3 طوابق دون إصابات في قنا رئيس جامعة بنها يصدر عددًا من القرارات والتكليفات الجديدة

حوادث

المشدد 10 سنوات لـ 6 متهمين لاتهامهم بخطف طفل وتعذيبه بالقليوبية

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة السادسة، بالسجن لمدة 10 سنوات، لـ6 متهمين، لاتهامهم بخطف طفل بعد استدراجه بزعم رغبتهم في الجلوس معه وتعدوا عليه بالضرب باستخدام "قداحة – حزام"، بدائرة مركز شرطة طوخ بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد هاشم الصادق، وعضوية المستشارين محمد حليم خيري، ومحمد عبد المعز الغمراوي، وأمانة سر محمد فرحات.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

احالت النيابة العامة المتهمين "عصام ع ع"، 17 سنة، حلاق، و"أحمد م ع"، 20 سنة، عامل تقطيع خشب، و"وليد ع ح"، 22 سنة، نجار مسلح، و"أيمن ع ع"، 19 سنة، عامل، و"أحمد م م"، 38 سنة، عامل، و"محمد ع ع"، 20 سنة، عامل، وجميعهم مقيمين قرية أجهور الكبري دائرة مركز طوخ، في القضية رقم 5870 لسنة 2024 جنح مركز طوخ، والمقيدة برقم 1554 لسنة 2024 كلي شمال بنها، لأنهم في يوم 13 , 14 / 2 / 2024، خطفوا بالتحايل المجنى عليه "ع ج م"، والذي لم يبلغ سنه 18 سنة ميلادية كاملة.

واستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين حازوا وأحرزوا بغير ترخيص سلاحاً أبيض "مطواة"، كما حازوا وأحرزوا أدوات "قداحة - حزام" مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص دون مسوغ - قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية.