النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:30 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب تحت شعار ”شاهد عش قدر”.. مصر مع 55 دولة في افتتاح مهرجان ليستاباد السينمائي السليمانية تستعد لإطلاق مهرجان كلاويش الثقافي الخميس المقبل نبيل فهمي يستقبل رئيسة سلوفينيا ويبحث تطورات الأوضاع الإقليمية ودعم الحقوق الفلسطينية السجن المؤبد لـ عاطل باع الشابو لضابط مكافحة المخدرات بأسيوط ”الأعلى للإعلام”: توفير 20 مليون جنيه الدفعة الأولى من الإعانة غير المتكررة لنقابة الصحفيين تطورات جديدة في قضية «شاب ملابس النساء» بميت عاصم.. تأجيل المحاكمة وضبط متهمين طبيب الأهلي: «كوكا» يخضع لأشعة رنين للاطمئنان على إصابته محافظ القاهرة يعلن عن ممشى سياحى بجوار سور مجرى العيون بفيديو مع شيرين .. عزيز الشافعي يحتفل بحصد تباعًا تباعًا 153 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب الأهلي يبدأ استعداده لمواجهة السكة الحديد في كأس مصر السجن المشدد 15 عامًا لـ3 متهمين ضبطوا بالمخدرات والأسلحة في نزلة عبداللاه بأسيوط

رياضة

رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف

رضا سليم
رضا سليم

يعمل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المغربي الحسين عموتة، على تجهيز مواطنه رضا سليم من أجل منحه فرصة المشاركة مع الفريق عقب انتهاء فترة التوقف الدولي الحالية، مع اتجاه للاستعانة به خلال منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.

ويسعى الجهاز الفني إلى إعداد رضا سليم بالشكل المناسب خلال الفترة المقبلة، خاصة في ظل رغبة عموتة في منح الفرصة لعدد من اللاعبين الذين لم يحصلوا على مشاركات منتظمة مع الأهلي خلال الفترة الماضية.

كأس عاصمة مصر بوابة رضا سليم للمشاركة

ويستهدف الأهلي استغلال مباريات كأس عاصمة مصر في منح اللاعبين البدلاء فرصة المشاركة، والوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية، إلى جانب الحفاظ على حساسية المباريات لدى العناصر التي لا تشارك بصفة أساسية في منافسات الدوري.

ومن المنتظر أن يحدد عموتة موقف رضا سليم من المشاركة وفقًا لمستوى اللاعب خلال التدريبات في فترة التوقف الدولي، ومدى جاهزيته الفنية والبدنية، على أن تمثل بطولة كأس عاصمة مصر فرصة محتملة لعودته إلى حسابات الجهاز الفني والحصول على فرصة جديدة مع الفريق.

موضوعات متعلقة