النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 11:50 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنسبة إنجاز 76%.. محافظ بني سويف يتابع مشروعي كوبري الميمون وقُشيشة ”تعليم البحيرة” تعلن آليات مسابقة ”عقول خضراء” لتعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال لدى الطلاب ضبط 8064 زجاجة مياه غازية داخل مصنع غير مرخص بالمنطقة الصناعية في بورسعيد وصلت إلى 65% و18%.. صحة بني سويف تتابع معدلات تنفيذ مشروعي مستشفَيَي ناصر العام وسمسطا المركزي استئناف الأعمال.. تبطين 93 مسقى ببني سويف قرارات حاسمة على طاولة الزمالك.. اجتماع مرتقب لمجلس حسين لبيب لحسم ملفات شائكة موعد مباراة طرابزون سبور وهارتس والقنوات الناقلة في دوري المؤتمر الأوروبي رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يفتح آفاق التعاون مع محرري الصحة.. ودعم الإعلام المتخصص في صدارة الأولويات وزير الصناعة يبحث مع سفير كوت ديفوار لدى مصر سبل تعزيز التعاون الصناعي بين البلدين جنايات القاهرة تستمع لمرافعة دفاع صاحب «بيت فاطم» لاتهامه بهتك عرض 4 فتيات ضبط 258 كجم من اللحوم والأسماك الفاسدة في حملة تموينية مكبرة بمطوبس انفجار مفاجئ ونهاية مفجعة.. تفاصيل مصرع طفلين في شبرا الخيمة

حوادث

الإعدام للأول.. النقض تنظر طعن المتهمين في قضية طفل شبرا الخيمة «الدارك ويب» 11 يناير

والدة المجني عليه ومحاميها
والدة المجني عليه ومحاميها

حددت المحكمة المختصة جلسة 11 يناير 2027 لنظر أولى جلسات الطعن بالنقض على الحكم الصادر بحق المتهمين في قضية طفل شبرا الخيمة، والمعروفة إعلامياً بـ «قضية الدارك ويب»، والمتعلقة بمقتل الطفل أحمد محمد سعد.

وقال المحامي أحمد نبيل، المحامي بالنقض، الموكل حديثا عن أسرة المجني عليه لمتابعة الدعوى المدنية والنقض، مؤكدًا أن الأسرة تترقب نظر الطعن أمام محكمة النقض، في ضوء الحكم الصادر بحق المتهمين.

وأوضح أحمد نبيل أن جلسة 11 يناير 2027 ستكون أولى جلسات نظر الطعن بالنقض على الحكم الصادر في القضية، مشيرًا إلى أن القضية حظيت باهتمام واسع منذ وقوع الجريمة، نظرًا لملابساتها والاتهامات المنسوبة إلى المتهمين.

وأضاف المحامي بالنقض أن أسرة المجني عليه تتمسك بحقها القانوني، وتنتظر ما ستنتهي إليه محكمة النقض بشأن الطعون المقدمة على الأحكام الصادرة بحق المتهمين.

وكانت محكمة جنايات شبرا الخيمة قد قضت بإعدام المتهم الأول طارق أنور عبد المتجلي شنقًا، ومعاقبة المتهم الثاني علي الدين محمد علي بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا، على خلفية اتهامهما في واقعة مقتل الطفل.

وتعود أحداث القضية إلى أبريل 2024، عندما استُدرج الطفل إلى مسكن المتهم الأول، قبل أن يتم الاعتداء عليه وقتله، فيما كشفت التحقيقات عن وجود اتفاق وتحريض من المتهم الثاني، الذي كان قاصرًا وقت ارتكاب الواقعة.

موضوعات متعلقة