بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل
يبدأ الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، بعد قليل، جولة تفقدية لعدد من المستشفيات والمنشآت الصحية بمدينة العاشر من رمضان ومحافظة الإسماعيلية، وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمنظومة الرعاية الصحية والاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
متابعة انتظام العمل بالمستشفيات
ومن المقرر أن يتفقد وزير الصحة عددًا من المستشفيات والمنشآت الصحية، لمتابعة انتظام سير العمل، والوقوف على جاهزية الأقسام المختلفة، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، إلى جانب متابعة مستوى الخدمات العلاجية المقدمة للمرضى.
خطط تطوير المنشآت الصحية
كما تشمل الجولة متابعة معدلات تنفيذ خطط تطوير المنشآت الصحية، والاطلاع على مستوى الأداء داخل المستشفيات، والاستماع إلى الأطقم الطبية والمرضى، بما يسهم في تحسين جودة الخدمات الصحية ورفع كفاءة المنظومة الطبية.
وتأتي هذه الجولة ضمن سلسلة الجولات الميدانية التي يحرص الدكتور خالد عبدالغفار على تنفيذها بمختلف المحافظات، لمتابعة سير العمل داخل المنشآت الصحية، وضمان تقديم خدمات طبية متميزة تلبي احتياجات المواطنين.




.png)












.jpg)


.jpg)






