النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 06:20 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سينرجي تطرح البرومو تشويقي لفيلم ”الشاطر” .. والعرض منتصف يوليو الجارى وفاة استاذة علم الجمال بجامعة القاهرة الدكتورة أميرة حلمي مطر ”إرادة شعب”.. إعلام القاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها نقيب المحامين يعلن: اتفاق مبدئي مع وزارة العدل لتخفيف الرسوم القضائية إيهاب توفيق يطرح” حد شافنا ” عبر منصات الإستماع الحكومة تقرر إعفاء المهرجانات ذات الطابع القومي من ضريبة الملاهي إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال إلى العاصمة الإدارية بالأسماء.. ”الجبهة الوطنية” تستحوذ على 5 مقاعد بالقائمة الوطنية لانتخابات الشيوخ في الصعيد وزارة الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها غدا .. لطيفة تطرح ” قلبي أرتاح ”.. وتروج للالبوم بعدد من البروموهات ماذا دار بين الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل خلال لقائهما الثاني؟

منوعات

شاهد بالفيديو .. فضيحة قناة العربية

جانب من الفيديو
جانب من الفيديو

حذف موقع ” اليوتيوب”، فيديو لقناة العربية، يظهر فى خلفية مذيعة النشرة فتاة تقبل شابا ثم تنصرف مسرعة من حجرة إعداد الأخبار، وذلك بناء على طلب من mbc جروب المالكة للقناة بحجة حقوق الملكية والفكر.

وكان عدد كبير من مستخدمى مواقع التواصل الاجتماعى، قد عبروا عن غضبهم الشديد، من قناة العربية، وذلك بعد أن ظهرت فى خلفية مذيعة النشرة فتاة تقبل شابا، ثم تنصرف مسرعة من حجرة إعداد الأخبار.

وشن عدد كبير هجوما عنيفا على مسؤولي القناة، معتبرين أن ما حدث لم يروه قط على القنوات الأجنبية.

وإليكم رابط الفيديو ... 

https://www.facebook.com/photo.php?v=134796403374220&set=vb.355227121261780&type=2&theater