النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 10:25 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 قبل الانضمام للمنتخب.. محمد صلاح يطير إلى إنجلترا بطائرة خاصة الإسكندرية ترفع الستار.. ”مسرح بلا إنتاج” ينطلق بدورته الـ 16 باسم محمد سعد التحفظ على 100 كرتونة من بوردات لمبات LED داخل مخزن غير مرخص ببني سويف ضمن مبادرة «تأهيل الطرق»..محافظ كفرالشيخ يتابع رفع كفاءة وتمهيد الطرق بقرى سيدي سالم إصابة 5 أشخاص في تصادم سيارة ودراجتين ناريتين بالمحلة محافظ البحر الأحمر يراجع موقف تقنين أراضي الدولة ويوجّه بسرعة الانتهاء من المعاينات واسترداد الأراضي الفضاء حملة مكبرة على أماكن تداول الأغذية والمشروبات بطور سيناء.. وضبط وإعدام نحو 2.5 طن من الأغذية والمشروبات البابا تواضروس نحنو نحتمى بالله اولاً ثم بااخوتنا المسلمين أحمد العوضي:أنا الأعلى مشاهدة والأكثر جماهيرية ومحمد إمام غلبني بالإيرادات انضمام سوسن بدر لأبطال مسلسل ”سلطان الديب” لرمضان 2027

رياضة

منتخب مصر يفوز على ليبيا استعدادًا لتصفيات النافذة الثالثة المؤهلة لكأس العالم 2027

المنتخب المصري
المنتخب المصري

حقق المنتخب المصري الأول لكرة السلة فوزًا كبيرًا على نظيره الليبي بنتيجة 106-64، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، ضمن استعدادات الفراعنة لخوض منافسات النافذة الثالثة من التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم لكرة السلة 2027.

وجاءت المباراة في إطار البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني بقيادة الإسباني أوجستي بوش، من أجل الوصول إلى أفضل جاهزية قبل السفر إلى أنجولا، التي تستضيف منافسات النافذة الثالثة خلال الفترة من 1 إلى 5 يوليو المقبل.

وكان أوجستي بوش قد أعلن قائمة المنتخب التي تضم: عمرو الجندي، عاصم مرعي، عمر هشام، أنس أسامة، إيهاب أمين، ميدو طه، باتريك جاردنر، عمر طارق، خالد عبدالناصر، أحمد عادل دولا، مهاب ياسر، آدم موسى، عمرو زهران، بيبو زهران، ياسين شيخو، إسماعيل مسعود، أحمد أبو العلا، عصام تامر، حمد فتحي، أحمد خانكة، عمر عطية، مالك أبو الفتوح، وعمر الشيخ.

وشهد معسكر المنتخب غياب الثلاثي أحمد عادل دولا، وعمرو زهران، ومهاب ياسر، بسبب الإصابة.

ويضم الجهاز الفني والإداري لمنتخب مصر الأول للرجال كلًا من: الإسباني أوجستي بوش مديرًا فنيًا، وألفريد بوش، ووائل بدر، ورامي جنيدي مدربين، والدكتور إسلام جمعة طبيبًا، والدكتور محمد الفلاح طبيبًا، وأحمد فايق مخططًا للأحمال، وياسر عبدالله وعبدالرحمن الجلاد محللين للأداء، وعلي موسى أخصائيًا للاستشفاء، وسامح صلاح مديرًا إداريًا، وزياد والي إداريًا، وإسلام فتحي مسؤولًا للمهمات.

موضوعات متعلقة