النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 11:39 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر: الزمالك يفسخ عقد الجزيري ويوفر راتب الموسم الأخير وزير الشباب والرياضة يشهد توقيع عقد استضافة مصر لبطولة كأس العالم للدارتس 2027 تفاصيل مران الزمالك في معسكر العاصمة الإدارية مباراة للتاريخ .. منتخب الشابات يواجه الصين في ربع نهائي مونديال اليد الخميس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يكرّم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ويعلن توسيع برامج التدريب للإعلاميين الفلسطينيين 5 سبتمبر.. المحكمة تحيل أوراق سارة خليفة وعدد من المتهمين إلى المفتي لاستطلاع الرأي في إعدامهم تكريم هاني شنودة في مهرجان ”هي الفن She Arts” .نيفين قناوي: مهرجان ”هي الفنون She Arts ” يواصل التزامه بمنح السيدات منصة للتعبير والتأثير وتحقيق التقدير المستحق بحضور سفيرة البرتغال.. انطلاق مؤتمر ”هي الفنون She Arts” بروتوكول تعاون بين”رئيس مجلس القضاء الأعلى” و ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل ضبط مصنع لانشون ”بير السلم” و4 أطنان لحوم فاسدة منتهية الصلاحية بالفيوم تجديد الثقة فى الدكتور إسلام عساف وكيلا لوزارة الصحة بالبحيرة

تقارير ومتابعات

التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان

جانب من المشاركة
جانب من المشاركة

شارك الأستاذ حاتم متولي، نائب رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في احتفالية مرور 10 سنوات على تأسيس مستشفى شفاء الأورمان التابعة لجمعية الأورمان، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وأحد أبرز الصروح الطبية والخيرية المتخصصة في علاج الأورام بالمجان فى مصر.

وشهدت الاحتفالية حضور الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، والدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، والمهندس عمرو لاشين، محافظ أسوان، والدكتورة غادة توفيق، وكيل محافظ البنك المركزي للمسؤولية المجتمعية، والأستاذ محمد الأتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري، والأستاذ أحمد الجندي رئيس مجلس إدارة جمعية الأورمان، واللواء ممدوح شعبان مدير عام الجمعية، والدكتور خالد النوري، رئيس مجلس أمناء مستشفى شفاء الأورمان،والأستاذ محمود فؤاد، المدير التنفيذي لمؤسسة شفاء الأورمان، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة وممثلي مؤسسات المجتمع المدني.

وجاءت الاحتفالية احتفاءً بعقد كامل من العطاء والإنجازات التي حققتها المستشفى في تقديم خدمات علاج الأورام بالمجان للمرضى من مختلف محافظات الجمهورية، بما يعكس نموذجًا ناجحًا للتكامل بين مؤسسات الدولة والمجتمع المدني والقطاع الخاص في دعم المنظومة الصحية المصرية.

وعلى مدار عشرة أعوام، نجحت المستشفى في ترسيخ مكانتها كأحد أبرز نماذج العمل الأهلي في القطاع الصحي، من خلال تقديم خدمات طبية متخصصة ومجانية لآلاف المرضى، بما يسهم في دعم جهود الدولة للارتقاء بالمنظومة الصحية وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

ويثمن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي الجهود المتواصلة التي تبذلها المستشفى، وما حققته من إسهامات بارزة في توفير الرعاية الصحية المتخصصة لمرضى الأورام، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن الأسر الأولى بالرعاية وتعزيز فرص الحصول على خدمات صحية متكاملة وعالية الجودة.

وتعكس هذه المناسبة حجم الإنجازات التي حققتها المستشفى على مدار عقد من العمل والعطاء، والدور المؤثر الذي تضطلع به مؤسسات العمل الأهلي في دعم المنظومة الصحية وتقديم خدمات نوعية تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين بمختلف المحافظات.

موضوعات متعلقة