النهار
الخميس 4 يونيو 2026 03:04 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟ سرقة داخل بيت الله.. سقوط لص أحذية المصلين في قبضة الأمن بالقاهرة لقاء محتمل بين ترامب وخامنئي.. هل تقترب نهاية الحرب أم بداية صفقة كبرى؟ منعته من العيش و الخضار.. زوج يقيم دعوى لفسخ عقد زواجه أمام محكمة الأسرة بمصر الجديدة

عقارات

«ذا بورد كونسالتينج»: Branded Villas تقود طفرة الفخامة بالساحل

فلل الساحل
فلل الساحل

أظهر تقرير حديث صادر عن شركة «ذا بورد كونسالتينج» حصلت عليه «النهار» أن سوق الساحل الشمالي يشهد تحولًا متسارعًا نحو مفهوم “الفلل ذات العلامات التجارية” (Branded Villas)، باعتباره أحد أبرز الاتجاهات الجديدة التي تعيد تشكيل ملامح السوق العقاري الفاخر في مصر.

وأشار التقرير إلى أن هذا النموذج يعتمد على تطوير وحدات سكنية فاخرة بالتعاون مع علامات فندقية عالمية، بما يرفع من مستوى الخدمات والجودة والخصوصية، ويمنح المشروعات قيمة استثمارية أعلى ويعزز من جاذبيتها للمشترين المحليين والأجانب.

وأوضح أن مشروع “Wadi Yemm” في رأس الحكمة يعد من أبرز الأمثلة على هذا التوجه، من خلال إطلاق وحدات “Beach residence by Montage” بالتعاون مع علامة “مونتاج” (Montage) العالمية، حيث يضم المشروع 96 فيلا فقط مواجهة للبحر بأسعار تبدأ من 144 مليون جنيه.

وأضاف التقرير أن مجموعة طلعت مصطفى دخلت هذا الاتجاه عبر طرح فلل مرتبطة بعلامة “فورسيزونز” ضمن مشروع “SouthMed”، في حين عززت شركة “سوديك” (SODIC) حضورها في هذا القطاع من خلال شراكتها مع علامة “نوبو” (Nobu Hospitality) لتطوير مشروع “أوجامي” (Ogami).

ولفت إلى أن دخول علامات فندقية عالمية مثل فورسيزونز ونوبو ومونتاج إلى السوق المصري يعكس تحول الساحل الشمالي إلى وجهة عقارية وسياحية فاخرة على المستوى الدولي، بما يعزز مكانته على خريطة الاستثمار والسياحة العالمية.