النهار
السبت 16 مايو 2026 12:37 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء الخارجية العرب يدينون اقتحام الوزير المتطرف ”بن غفير” للمسجد الاقصى المبارك ..ويحذرون من مغبة السياسات الممنهجة لسلطات الاحتلال «قانون الفرنساوي» ينجو من المنع.. والمجلس الأعلى يحسم الجدل بقرار مفاجئ بالم هيلز تحتضن نهائيًا مصريًا خالصًا في مونديال الإسكواش وزيرة الإسكان تصدر توجيهات عاجلة لتحسين الخدمات بالمدن الجديدة الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا

عقارات

بالم هيلز تحتضن نهائيًا مصريًا خالصًا في مونديال الإسكواش

بطولة الاسكواش ببالم هليز
بطولة الاسكواش ببالم هليز

شهدت بطولة العالم CIB وبالم هيلز لمحترفي الإسكواش 2025–2026، المقامة على ملاعب At The Hills بـ Crown Extension في بالم هيلز أكتوبر، يوماً حافلاً بالانتصارات المصرية ضمن منافسات الدور نصف النهائي، والذي أسفر عن تحديد طرفي المباراة النهائية في فئتي الرجال والسيدات، بعد مواجهات قوية جمعت نخبة من أفضل لاعبي ولاعبات العالم.

واستهل اللاعب "مصطفي عسل"، المصنف رقم ١ عالميا ولاعب بالم هيلز ونادي بالم هيلز الرياضي، الفوز علي "دياجو الياس" من بيرو بنتيجة 3-1 بواقع أشواط 11-7، 6-11، 11-4، 11-2. وفي الدور ذاته، فاز اللاعب "يوسف إبراهيم" علي نظيره "كريم عبدالجواد" بنتيجة 3-1 بواقع أشواط 11-9، 9-11، 13-11، 11-4

وفي منافسات السيدات، استهلت اللاعبة "امينة عرفى" انتصارات المصريات في البطولة، بعد فوزها على "هانيا الحمامى" - المصنفة رقم ١ عالميا- بنتيجة 3-1 بواقع أشواط 10-12, 11-11,7-8, 11-9 واختتمت "نور الشربينى"، المصنفة رقم ٢ عالميا ولاعبة بالم هيلز ونادي بالم هيلز الرياضي، الفوز على "اوليفيا ويفر" من الولايات المتحدة الأمريكية بنتيجة 3-1 بواقع أشواط 11-4، 11-5, 10-12, 19-17.

بالم هليز

وتتواصل منافسات البطولة، التي تُعد واحدة من أبرز بطولات الإسكواش عالميًا، بمشاركة نخبة من أفضل لاعبي ولاعبات العالم، بما يعكس مكانتها الدولية ويؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات العالمية.

ويخوض اللاعبون المصريون غدًا 16 مايو منافسات النهائي، حيث يلتقي مصطفي عسل ضد يوسف إبراهيم في منافسات الرجال، وفي منافسات السيدات تواجه نور الشربيني نظيرتها أمينة عرفي.

تُسهم بطولة العالم CIB وبالم هيلز لمحترفي الإسكواش 2025–2026، التي تُقام خلال الفترة من 8 إلى 16 مايو، في دعم رؤية بالم هيلز لتشكيل مستقبل الإسكواش المصري، حيث تشهد مشاركة 128 لاعبًا ولاعبة من أكثر من 50 دولة، بإجمالي جوائز مالية يصل إلى 1,300,000 دولار أمريكى. وتوفّر البطولة منصة تنافسية عالمية تتيح للمواهب الشابة فرصًا حقيقية للاحتكاك بأفضل اللاعبين واكتساب الخبرات اللازمة لتحقيق التميز على الساحة الدولية.

جدير بالذكر أن تنظيم البطولة يأتي استكمالًا لجهود بالم هيلز في دعم إعداد وتأهيل أبطال مصر في رياضة الإسكواش، وتمكينهم من المنافسة على التأهل لأولمبياد لوس أنجلوس 2028.

موضوعات متعلقة