النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيلم «نازا».. كيف تقتل الخوارزميات أهالي غزة؟ وأستاذ قانون دولي لـ«النهار»: استهداف المدنيين بالذكاء الاصطناعي جريمة حرب لليوم الرابع.. تواصل اختبارات انتقاء لاعبي منتخب مراكز شباب بني سويف استعدادًا لدوري الجمهورية إطلاق أول روبوت صناعي مصري بمكون محلي 80%.. وزير الصناعة: بداية جديدة لتوطين التكنولوجيا الزمالك يتحرك لصرف مستحقات اللاعبين قبل القمة بعد وصول دفعة بيزيرا كلية علوم الأرض بجامعة بني سويف تنظم حفل استقبال الطلاب الجدد لتعريفهم بالكلية وبرامجها الأكاديمية مدير تعليم بني سويف يشهد طابور الصباح بمدرسة بني هارون الابتدائية جامعة بني سويف تُعلن انطلاق برنامج بكالوريوس «إدارة الفنادق الدولية» موعد مباراة منتخب مصر وأنجولا في تصفيات أمم إفريقيا متنكرًا في نقاب.. حبس المتهم بقتل سيدة وإصابة 4 بطلقات نارية في قنا البيت الروسي بالقاهرة يستضيف المعرض الدولي الثالث عشر للابتكارات الفنية «ريفِرنس» استثمارات 1.2 مليار دولار.. تفاصيل إنشاء مركز «كيميت» للبيانات بقدرة 80 ميجاوات في السخنة وزير التعليم العالي يوجه الشكر للرئيس السيسي لدعمه جامعة سنجور وتوفير الحرم الجامعي الجديد للجامعة

رياضة

تصعيد حمزة عبدالكريم إلى برشلونة أتلتيك يقترب

كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية أن جميع المؤشرات الحالية تؤكد اقتراب تفعيل بند شراء اللاعب المصري الشاب حمزة عبدالكريم من جانب نادي برشلونة أتلتيك، بعد المستويات المميزة التي قدمها اللاعب خلال الفترة الأخيرة داخل تدريبات الفريق الكتالوني.

وأكدت التقارير أن إدارة برشلونة ترى في حمزة مشروع مهاجم واعد للمستقبل، خاصة بعد الإشادة الكبيرة التي حصل عليها من الجهاز الفني للفريق الرديف بقيادة جوليانو بيليتي، وهو ما جعل خيار الشراء النهائي قريبًا من التفعيل خلال الفترة المقبلة.

وكان اللاعب قد انضم إلى برشلونة أتلتيك قادمًا من الأهلي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر مع وجود بند أحقية شراء، وسط متابعة كبيرة من الصحافة الإسبانية التي وصفته بأنه أحد أبرز المواهب المصرية الصاعدة في أوروبا حاليًا. كما أشارت تقارير إسبانية إلى أن النادي الكتالوني يخطط لتصعيده بشكل كامل داخل مشروع الفريق الرديف تمهيدًا لتجهيزه مستقبلًا للفريق الأول.

ويحظى حمزة عبدالكريم بإشادة واسعة بسبب إمكانياته الهجومية وسرعته وتحركاته داخل منطقة الجزاء، حيث اعتبرت موندو ديبورتيفو أن اللاعب ترك “انطباعًا قويًا” منذ وصوله إلى إسبانيا، رغم تأخر ظهوره الرسمي في بعض الفترات بسبب الإجراءات الإدارية الخاصة بالقيد وتصريح العمل.