النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 10:48 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضمن حملات تقنين أوضاع الإعلانات وتحسين المظهر الحضاري ..إزالة 70 إعلانًا مخالفًا بمراكز ومدن محافظة كفرالشيخ شقة مغلقة وجثة متحللة.. التحقيق في مقتل سبعينية بطعنات سكين داخل مسكنها بقنا عن طريق أشرف زكي.. كيف علم صبري فواز حقيقة إزالة صورته من أفيش فيلم ”القصص” أول تعليق من المنتج محمد حفظي على إوالة صورة صبري فواز من أفيش ”القصص” على شاهد ترامب يتحرك نحو الحوثيين لوقف التصعيد في المنطقة ترامب وطهران.. عرض إيراني يفتح نافذة جديدة لإنهاء الحرب ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم الحوار والصالون البحري والمؤسسة المصرية الروسية يناقشون رؤية مصر لرئاسة بريكس سرقة شقة عريس في دجلة نموذج F.. والمتهمون يدخلون من شباك المطبخ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمحيط مدرسة في بولاق الدكرور

أهم الأخبار

القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الرابع للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم

القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الرابع للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم
القوات المسلحة تنظم المؤتمر العلمى الرابع للطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم

نظمت القوات المسلحة المؤتمر العلمي الرابع للطب الطبيعي والتأهيلي وعلاج الروماتيزم وذلك بحضور نخبة من الأساتذة والخبراء المتخصصين من القوات المسلحة ووزارة الصحة وعمداء كليات الطب ورؤساء أقسام الطب الطبيعي بالجامعات المصرية وعدد من الخبراء الأجانب.

شهدت الجلسة الافتتاحية للمؤتمر عرض فيلم تسجيلب عن مركز الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم بالقوات المسلحة بالعجوزة تناول التطوير والتحديث الذى شهده المركز لمواكبة أحدث ما وصلت إليه المعايير العالمية فى مجال الطب الطبيعي والتأهيلي لخدمة المنظومة الصحية فى مصر.

وألقى اللواء طبيب هانى ناجى مدير مركز الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم بالقوات المسلحة بالعجوزة كلمة أشار خلالها إلى أهمية المؤتمر الذى يمثل فرصة لتبادل الخبرات العلمية الحديثة فى علوم الطب الطبيعى والتأهيل لتقديم خدمة طبية متميزة لأبناء الشعب المصرى فى ذلك المجال .

فيما أشار اللواء طبيب محمـد سعد حجازى مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة خلال كلمته إلى الدعم المستمر الذى توليه القيادة العامة للقوات المسلحة لتطوير إمكانيات وقدرات الأطباء من خلال تنظيم العديد من الورش والمؤتمرات الطبية لتزويدهم بأحدث ما وصل إليه العلم فى مختلف التخصصات الطبية .

وتضمن المؤتمر العديد من الجلسات العلمية والمحاضرات فضلاً على إقامة ورش العمل التدريبية بمركز الطب الطبيعى والتأهيلى وعلاج الروماتيزم بالعجوزة .

يأتي ذلك فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على الإرتقاء بالمستوى العلمى وتدريب وتأهيل مقدمى الخدمة الصحية بالتخصصات الطبية المختلفة.

موضوعات متعلقة